发新话题

[插画涂鸦] ●▽●几何猫说人生

●▽●几何猫说人生

图片来自腾讯

风居住的街道

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-8 09:25
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

淡然笑.............轻声说.............安静听

the truth that you leave

liekkas

天天快乐啊

看这些就让我想起高中看几米的书的时候了

很喜欢这个风格的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

很有哲理···可我就是没耐心读完···

飘走··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

回复 6楼 傻傻灰太狼 的帖子

嘿嘿~我以前看几米老师的画挺喜欢的,不晓得为什么现在看他的画会感到厌恶,额,原谅我吧

我耐心的读完了。。。。想画画。。。

好有感觉的东西
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 9楼 aranya 的帖子

mm加油吧,话说我手笨着呢,但是偶尔还是画画东西,不能见人就是了

人生就像秋千
我晕了

喜欢这样的小漫画
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

耐心的都看完了。。。。看的我有点纠结

道理都懂 可是 总是记不住。。。
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

人活着
都背着一个无形的包袱

发新话题