28 12
发新话题

[其它] 晒书宝贝之一(青春言情篇)

晒书宝贝之一(青春言情篇)

一直想把我的书宝贝拿出来秀秀,奈何工程太过巨大,只好分开来晒。
先晒青春言情书,话说本人七0后,还是喜欢看青春小说,大家别笑哈。

乐小米全系列,凉生姜生啊……
《青城》,《梧桐那么伤》,《苍耳》,《凉生,我们可不可以不忧伤》1+2

花火系列,因为乐小米买了这几本,不是很喜欢,感觉有点幼稚
《海是倒过来的天》,《深海里的星星》,《半夏锦年》,《北极星下落不明》

笛安《西决》,
韩寒《三重门》
郭敬明《悲伤逆流成河》
这三本最喜欢〈西决〉

顾漫〈何以笙箫默〉,〈微微一笑很倾城〉,两本都很好看
辛夷坞〈我在回忆里等你〉,〈许我向你看〉〈致我们终将逝去的青春〉〈原来你还在这里〉后三本是在地摊上捡回,好像不是正版,不过不影响观看。《致我们》最喜欢
桐华〈被时光掩埋的秘密〉,还没看
右耳〈釜山之恋》,被封面和广告欺骗,除了封面,其它都很差。买得最后悔的书。

王芸《S女出没注意〉,还没看
三十〈和空姐同居的日子〉,看书名就不想看的,后来听说很好,就看了,还真不错,很难得的以男性的角度写的小说。
叶萱〈纸婚〉,感觉就像写的我们自己的生活。
高璇,任宝茹〈我的青春谁做主〉,看了电视后买的,根本就是照剧情写了一本流水帐,字太小,看得我头大
海岩〈舞者〉,〈五星大饭店〉。海岩的书我都很喜欢,别的都是借来看的,只这两本是近几年的作品。

〈不负如来不负卿〉,唯一的穿越,贪好玩买来,还没看

下期献上(武侠篇)

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +3 我也喜欢看书. 2010-6-8 18:05
  • suELuo 金钱 +3 西决也是我的最爱最爱最爱最爱最爱最爱最爱 ... 2010-6-8 17:09
  • 喃喃喃 金钱 +3 韩哥知道他的三重门被归为言情,不晓得会不会 ... 2010-6-8 06:32
  • 虾虾 金钱 +3 同样喜欢 2010-6-7 21:00
  • jophy 金钱 +3 强大滴 2010-6-7 19:44
  • 微玮 金钱 +2 居然全买出版书··强! 2010-6-7 19:43
坚决不败

沙发还有么?

===================

改天我也来晒晒我的书 话说某人有很多小四的书……

ps  不负如来不负卿和被时光掩埋的秘密我都很喜欢哪~~

pss  和空姐同居的日子不错哦~~看了以后发现完全不是想象的样子

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +2 等着你晒书,冬菇. 2010-6-8 18:06
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好多书我都有~虽然小四是个话题人物,但是他的书还是挺喜欢看。顾漫的书看的自己很HAPPY
天干物燥。小心火烛。

全是买的出版的,我都是看完就算了,要看过真的喜欢的
有的是买旧书,有的是买心的,不过没有MM那么滴多··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我喜欢买资料书和手作书……囧……

好多滴书 真是强大
我晕了

哈哈 一直相信“书非借不能读也”所以一直不买书 总是借书
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 这个我也同意…… 2010-6-7 19:49
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 7楼 Gabi 的帖子

我就最不喜欢别人借我的书,怕别人把书弄脏弄坏了,实在借走了,三天两头催人还。
所以我也不借别人的书看。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我也是我也是 上次有个关系特好的朋友借了 ... 2010-6-7 19:56
坚决不败

我觉得现在很多书都是山寨~~安妮宝贝,痞子蔡的小说我全部会买~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

辛夷坞的小说很好看呢,几乎都下载看了,最爱的是致我们终将逝去的青春

好多啊、

我想看那个S女出没,注意。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

╮(╯▽╰)╭,
最近瞄上的是萧凯茵的《迷津》
等我搞到手了来秀秀

苍耳的那本书我看过前半部分,在新浪看的,后面的看不到。能说下许暖的最后结局吗?

好耶....真不錯...

我都是下载来看完就好了

偶基本上都是下载电子书的,只在高中的时候买过纸书!

某只耽美狼飘过

凉生,我们可不可以不忧伤
书很漂亮啊

抱住…大爱西决~~~

叶萱〈纸婚〉,辛夷坞〈我在回忆里等你〉,好看.很喜欢
简单生活,幸福恒久!

偶乃何以,偶乃微微,偶乃顾漫

喜欢辛夷坞,喜欢顾漫,喜欢匪大,喜欢。。。哈哈哈哈

好多滴书哦
工程浩大

三重门不是言情哈,青春算吧
坚决不败