发新话题

[达人荐书] 这是一本要用心去品尝的小说

这是一本要用心去品尝的小说

它是一本要用心品尝的小说。我是个不爱看言情小说的人,但却被这本书所吸引了,因为本书的人物内心世界描写得很丰富,细腻。
     刚开始我还以为这是位女性作者,跟了好久的文才知道是位男性,当时我很吃惊,没想到一个男性能把女性的内心世界描写得如此细腻,真的感动了我。
     这是本纯纯的小说,但又不只是单纯的爱情,里面有很多精彩的画面。

下面是我复制过来的简介:

颠沛流离,清冷傲然,她,只愿薄情一生。她有着扑朔迷离的身世,带着小孩奔波红尘,遇到性情暴戾的郭朝骏,无意卷入其家族争斗。身旁还有对她一往情深的高干子弟,有春风拂面、却腹黑似铁的妖孽少爷。突然有一天,孩子的生父从天而降,郭朝骏的初恋女友也神秘归来……情斗迭起,爱怨痴缠,一场冷爱缱绻,只不过造化弄人。

http://vip.book.sina.com.cn/book/index_114561.html?k=59cd75745c72e48c6d2a91f2794fec78

我想请各位MM看过后说下你们的感觉,我自己都搞不懂我为何会如此迷这本书 ,话说我以前都是以文学为方面的书为主,对言情小说是很不屑的, 总觉得太快餐,太无聊(鄙视我的假清高吧) 。不知此书有何魅力????弄得我一天到晚都在牵挂它,害我都快得相思病了 ,我想得到大家中肯真实的感受,谢谢鸟!!

只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我为什么会推荐这本书呢,是因为我觉得这么好的书在新浪的点击和收藏确很少,那些浮华的小说确被新浪天天挂在首面,而这本几乎看不到它的影子,替作者感到不平。

板凳我来坐!

决定去看看

马克个 有时间会看
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好像不错的样子噢~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

看名字和封面不是我滴菜~
不过 mm介绍的噶好  要去看看那~
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-19 08:21 发表
看名字和封面不是我滴菜~
不过 mm介绍的噶好  要去看看那~
不知道你喜欢的是哪种菜?

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-8-18 23:13 发表
好像不错的样子噢~
MM你去看过后就知道是什么样子了。

好久没看过书了
就算是小说
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

去瞅瞅~~~·

好哒  去瞅瞅  
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

好像看到你给作者的留言了  :今天我到一个论坛推荐了这本书,希望收藏的人能多些。真不愿看到本书被人冷落啊。

话说这书挺长的样子
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-8-19 13:44 发表
好像看到你给作者的留言了  :今天我到一个论坛推荐了这本书,希望收藏的人能多些。真不愿看到本书被人冷落啊。

话说这书挺长的样子
是的,这是我留的言,这本书完全就是个电视剧本,可以看出作者很用心在写作。

写完了没???
俺对它有兴趣鸟··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 15楼 微玮 的帖子

快写完了,书很长呢。如果MM有去看的话告诉下你看后的体会吧。

等完了我再去瞅瞅吧
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

话说我发现我看说的习惯很奇怪,我不喜欢看很红的书,总觉得没什么意思,喜欢自己找来看,文笔好细腻的,(说也奇怪我看的好些都是不怎么红的,但是我觉得写得很好
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

发新话题