发新话题

[其它] 杜拉拉好看么?看过的来说下哈~~

杜拉拉好看么?看过的来说下哈~~

当当在做活动……有杜拉拉 很想买 可是刚刚才下了两个单 加起来有一张粉红色的毛爷爷了……

想知道杜拉拉好看么?看过的说说哈~~
现在的价格是 套装30.8……很实惠呀……还有一天时间抢购结束……

====================================

多谢大家建议~~我已经下单了……唉 一礼拜没出去就败了一百多……

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

杜拉拉还是很好看的,看了还蛮有用的
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 感谢…… 2010-3-9 08:19

职场生涯
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 感谢…… 2010-3-9 08:19

么看过。。。

书看过
还行

看过点 需要点耐心 对工作倒是蛮有用的
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 谢谢……么~~ 2010-3-9 15:20
我晕了

下个电子版看看好啦,好像有两部

值得买回来一看的书,有些事情说得蛮清楚的。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 谢谢 准备下单了 2010-3-9 15:19

我觉得很好看,在朋友家看到1,翻了几页就决定要买了,1和2都是在卓越上买的,书还在送货途中就实在忍不住想知道后面情节于是用手机上网找地方看,结果一不小心一通宵把1看完了,第2天书才送到。。。。有一点点杯具,不过真的说明挺好看的。后来跟风买的猫白领那一系列4本就没这么有感觉。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 谢谢 我准备下单了…… 2010-3-9 15:20

么看过呀,好看我也要去看看

好看。不一定要买书的,下电子版看啊,也没多少内容

第一部好看,一口气看完感觉很痛快。第二部不咋地,没有第一部好看了。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 谢谢 我已经下单了 败的是套装……额…… ... 2010-3-12 10:44
最近很想他。纠结。

昨天下午下班的时候开始看的,然后没一口气看完了,很精彩,并且收获颇多。

没看过呀,看楼上的反应貌似挺不错的呀

发新话题