52 123
发新话题

[插画涂鸦] 我画的简笔漫画-肥妞减肥记

我画的简笔漫画-肥妞减肥记

今天早上出门时候发现下雪了,都已经快到四月,沈阳还是会下雪。今年的冬天雪似乎特别的多。
08年有阵子减肥减得发慌,无聊就画了几张简单的漫画。都是用水性笔直接画在我日记本里再扫描的,文件格式是BMP,刚刚又截图改成JPG才可以发到这里。
图不多,就当个消遣吧。
希望逗大家一笑。

本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +3 实在是太可爱啦,哈哈…… 2010-3-20 00:58
  • Smily_lyn 金钱 +3 好可爱啊 2010-3-19 16:35
  • bahaodangpu 金钱 +2 哈哈哈,画的太好了 2010-3-19 15:13
  • julianna1030 金钱 +2 可爱的笑爆了:) 2010-3-19 14:47
  • liyige3 金钱 +3 感同身受 2010-3-19 14:07
  • ﹎柒柒.゛ 金钱 +3 太形象了。笑。。。 2010-3-19 13:50
  • jophy 金钱 +2 画的很可爱啊 2010-3-19 13:20
  • GiGi兔 金钱 +1 好有趣哦:) 2010-3-19 13:19

走过那段减肥的路挺好玩的。现在再没有当初那个毅力去减肥了。
现在还是慵懒的胖子!!

楼主画的太有意思啦

这样的很有意思 减肥永远是我的奋斗目标啊
我晕了

引用:
原帖由 GiGi兔 于 2010-3-19 13:19 发表
楼主画的太有意思啦
呵呵,嗯,当时减肥时候真是那样的。哭笑不得。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-19 13:20 发表
这样的很有意思 减肥永远是我的奋斗目标啊
   也是我的奋斗目标,看来这辈子终身要跟肥肉奋战到底了。

还有后续嘛?  我也在减肥呢。。。快2个月才减了2kg。。。 o(︶︿︶)o 唉
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

忒可爱了啊。沈阳。。我们离得很近,鞍山的我,哈哈

偶要增肥,快成排骨了 姐妹们谁有长肉的方法啊,每次回家都被老爸老妈说

话说我就是这样的胖子
身材跟你真的好像啊
上身能穿155的
裤子要穿165的
我的超级无敌大屁股啊
我要削了它

画的太好玩了

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-3-19 13:35 发表
还有后续嘛?  我也在减肥呢。。。快2个月才减了2kg。。。 o(︶︿︶)o 唉
---------
我减肥时候基数比较大,三个月减掉了26斤,减肥真的挺烦的,天天看着秤,一天秤好几遍。

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-19 13:38 发表
忒可爱了啊。沈阳。。我们离得很近,鞍山的我,哈哈
--------------------------
是啊,都是辽宁的。琳琅里老乡不少呢!

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-19 13:41 发表
偶要增肥,快成排骨了 姐妹们谁有长肉的方法啊,每次回家都被老爸老妈说
--------------------
   羡慕死你了,还增。真想增肥很简单,晚上吃油腻的东西,吃完别运动,最好吃完一会儿就睡觉,睡前吃甜食,巧克力,薯片之类…… 记得吃完刷牙。

引用:
原帖由 白玉狐hohoho 于 2010-3-19 13:47 发表
话说我就是这样的胖子
身材跟你真的好像啊
上身能穿155的
裤子要穿165的
我的超级无敌大屁股啊
我要削了它
--------------
   没错,我就是,上身M码,下身XXL。
郁闷。

减肥的那一段太引起我的共鸣了。
我那年减肥的时候,就是疯狂的上网浏览好吃的,然后自己在家痛苦……
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

绝对油菜花

楼主我好崇拜你,我也是同病相怜,今年162,体重120,问题是我还么生娃呢!大家都跟我说,等你生了娃,会更胖,我好伤心啊

偶大腿大 肩宽
穿什么都不好看的说  超晕的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

厉害。膜拜下~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

真好玩!
话说我想增肥也没办法,体制问题~不过楼楼你很丰满耶,我连8字辈都没上了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 楚晓晓 于 2010-3-19 14:16 发表
楼主我好崇拜你,我也是同病相怜,今年162,体重120,问题是我还么生娃呢!大家都跟我说,等你生了娃,会更胖,我好伤心啊
不会啦,美女,生孩子之后只要坐月子时候注意饮食,不会发胖很严重的。偶有个同事生完孩子还瘦了,据说是带孩子累的。

引用:
原帖由 julianna1030 于 2010-3-19 14:47 发表
偶大腿大 肩宽
穿什么都不好看的说  超晕的
建议美女穿连衣裙,裙子,这样就不会显得那么明显。

超级无敌好笑!不过看过后,真的是满纸荒唐言,一把辛酸泪!减肥很痛苦!

太有趣了,真有才,笑死我了……减肥真的是太辛苦了,个中滋味只有自己知道啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

52 123
发新话题