41 12
发新话题

[达人荐书] 荐书~~十一特辑

荐书~~十一特辑

嘿嘿,长假就要到了~
抱几本好书回家哦!

《暴君,我来自军情九处》 哇咔咔,不要看这名字俗之又俗,但是,终于找到能和《绾青丝》比肩的书了~当然
                                            《绾青丝》还是高一筹。
                                            《暴君》结尾处稍显仓促,失了分。
                                            感情结构类似,情节同样精彩。我从下午就哭得稀里哗啦的,那一幕太悲壮了!
                                            那样结局我也不知道是好还是不好,也许对有的人来说是happy ending,可对有的人
                                            来说,那结局太令人伤心了~~

《沥川往事》                       嘿嘿,一般来说,作者都会犯虎头蛇尾的毛病,这个偏偏反其道而行之,开头飞快,有
                                            点疑惑,结尾厚重。
                                            喜欢男主,很招人心疼!

《瞎子原来我很爱你》         和上文同种类型

《大胆丫鬟》                       女主超级出格,男主腹黑

《三生三世十里桃花》
《香蜜沉沉烬如霜》
《桃花债》                           吼吼~这三篇都是神仙文~
                                            相当温馨搞笑,又有爱~~
                                             最后一篇是老少皆宜的耽美文~~
                                            亲们没有看错哦,是老少皆宜,不用怀疑,嘿嘿~~

《逃嫁新娘》                  
《锦绣缘》
《绝代风华之代黎篇》
《衣香鬓影系列》                这四篇是民国文,经smile同学检验,质量有保障~~
                                            第二篇是念一大人的代表作。念一产量不高,但篇篇是精品~~
                                            喜欢金大的《夜上海》,顺带着喜欢民国文~~

《大雪满弓刀》
《寻欢记》                          加上上面的《锦绣缘》,这些都是念一的
                                           一古一今,皆是佳作~

《与大神JQ的日子》           网游文,温馨搞笑
《kao,被潜了》                   小白学生,腹黑老师
《当糟糠遇见黑社会》         糟糠遇见黑社会果真是有火花无数啊~嘿嘿
《嗨,我的男人》                男主腹黑,女主的冷笑话方面相当的强大

《小牛顿》
《宛如》                              话说这喜了又是一大神啊,高干文无数
                                            女主妖孽~

《若爱只是插肩而过》
《跨越千年来爱你》
《终难忘》                          这三部曲也是经典,不多赘述~

《我自望星朝天歌》            女主穿后经过再造的故事,爆笑

《牵情》                             貌似有点虐男主冷峻而疏离,女主看似柔弱骨子里却是倔强。很有爱~~
                         嗯嗯,好久没看到如此精彩的文了~

《倚天之一笑一颦皆囧然》 嘿嘿,同人。女主穿了,男主居然是韦蝠王~爆笑

《睚眦必报》             神怪小说,前几章有点诡异,女主是一热血僵尸,到后面就是温馨爆笑的路线了。

《爱莫能弃》             这个慢热,适合睡前一章~~

《翻译官》               高干文经典,把翻译官这个职业写得令人神往~
《半是蜜糖半是伤》       同样是高干文,不错,超多人推荐,评价都是六星~

《绮梦璇玑》             继续走小白腹黑的路线~~

本帖最近评分记录

这个算什么文?

全部都是一样的么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大部分看过
好几部和你的感觉不大一样
呃 不知道为什么 只要有人推《绾青丝》
我就觉得很崩溃

都是小说么?

默~~
难道还有别的吗~~~

哈哈 抱走抱走 找书看去
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

lz看书好杂啊,起点晋江貌似还有红袖,四月天……
不过,我对第一个感兴趣了,首发在哪儿,我只找到了连城

回复 板凳 lianyun1066 的帖子

你也不喜欢《绾情丝》吗?

这本网上推得相当多,曾经长草过想去看,但某次看到剧情介绍,长出的草就枯死了

又是QJ开头的剧情,看文十来年了,我一直很纠结很雷这种剧情,看bl好点但我也要跳着看

我估计大概我这辈子都接受不了这种剧情文,还有我也特雷那种父债女还,男主为了复仇把女主虐得死去活来的情节设定,当初看台版言情看得我现在都还反胃     这样的男主即便再美再酷再万能,我都觉得是一混蛋,不知道冤有头债有主吗?而且利用他人的感情去复仇,最下作了  

这本《绾情丝》貌似两点都命中,所以虽然网上很热,但于我无缘啊

谢谢楼主了
我刚好想找呢

其实我一直觉得《绾青丝》最棒的是第三本~
最成功的是云峥这个角色~
就是因为云峥,那么多狗血的剧情我都忍了~~
嘿嘿,云峥一死,所有的动力都没啦,反正最后一部上下集都懒得看
《暴君》里也有云峥那款的男子~~全部的动力啊
所有的眼泪都浪费在他身上了
话说我对这样的人实在没什么抵抗力~~默~~

回复 7楼 k53ws 的帖子

去找找txt格式吧~
首发我也不太清楚~

看到这个贴,马上去看了《嗨,我的男人》
熬夜看完的……好看也挺搞笑的!

我一本都没看过
我晕了

哈哈
我十一有书看咯~~~

引用:
原帖由 phoenixlily 于 2009-9-26 00:48 发表
其实我一直觉得《绾青丝》最棒的是第三本~
最成功的是云峥这个角色~
就是因为云峥,那么多狗血的剧情我都忍了~~
嘿嘿,云峥一死,所有的动力都没啦,反正最后一部上下集都懒得看
《暴君》里也有云峥那款的男子~~全部的动力啊 ...
同意同意~~~这本书开头和结尾都不好看~~就当中云峥那段好看~~就是为了看云峥我才坚持下去的!
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

《若爱只是插肩而过》
《跨越千年来爱你》
《终难忘》                          
这三部我觉得就千年比较好看~~第一部文笔不行,第三部要交代的东西太多,也不好看~~超喜欢第二部

很多都看过的人飘过~~~不过我不怎么喜欢绾青丝 还有神仙类小说
从《翻译官》开始,爱上了原创!

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-30 15:16 发表

同意同意~~~这本书开头和结尾都不好看~~就当中云峥那段好看~~就是为了看云峥我才坚持下去的!
那本里喜欢云峥的真不少啊,本来是想直接看云峥篇的,后来听说结局是云峥死了,只好放弃,我实在是不喜欢悲剧啊

推荐一部好书给大家--------伊人,伊人(梁晓声著)

是本好书,大家看看吧,看了这本书,我开始欣赏这个作者,他的描写相当细腻,文笔很流畅,书的故事很吸引人,我买的时候是28元.

大声笑,用力跳,这就是人生!

引用:
原帖由 花露水 于 2009-10-1 23:33 发表

那本里喜欢云峥的真不少啊,本来是想直接看云峥篇的,后来听说结局是云峥死了,只好放弃,我实在是不喜欢悲剧啊
还好还好~~女主给他生了个儿子~~也算有点安慰了

半是蜜糖半是伤
超级好看
男女主爆厉害的
但是却又那么的相爱~~
羡慕啊

《暴君》那本我觉得开始描述得挺不错的,
可是后面太仓促了点,喜欢秦之炎。
可惜最后结局……
话说我看了那个结局后黯然了许久啊……
《沥川往事》看着真的挺郁闷的,
很想狠狠地给男猪脚一棒啊!
《绮梦璇玑》很轻松很搞笑的文,
喜欢……
推荐一本《以和为贵》,虽然情节有点小白,
但挺轻松好看的。
看书就是要开心啊!呵呵

自己的快乐自己体会

以前看过木棉花西月锦绣....暴君和绾也看过,情景和人物塑造逊色于<木>..这几年能令我一口气看完的记得的小说很少啊,以前有本,<红粉世家>,张恨水的,每句话都是一个亮点啊,特别是结尾描写,令人掩卷唏嘘.大家有点什么好的介绍来看看吧..

引用:
原帖由 lianyun1066 于 2009-9-20 20:21 发表
大部分看过
好几部和你的感觉不大一样
呃 不知道为什么 只要有人推《绾青丝》
我就觉得很崩溃
不知为何..现在女主那些网络文好像都超强,无敌啊..诸如兰陵缭乱,第一皇妃,还有一本何盈王称的..最令我羡慕的是,,女主全部是万人迷,,,
另,推荐一本<第三种爱情> 女主是律师,因为我本身学法,所以对她比较有好感,可惜里面涉及法律过少,结局倒合实际.

网络上匪夷所思(???)的书好像也不错,人物心理刻画不错.有点像某个女作家(亦舒)的风格..

41 12
发新话题