32 12
发新话题

[达人荐书] 【文章】自己喜欢的DM古文推荐,HE保证

【文章】自己喜欢的DM古文推荐,HE保证

护肤咱用国货,文章咱看古文
耶!
力争一日一更。

所有文章均是HE,同学们放心看哈

帝台春 BY风维 (君臣 清水 彼此信任 大气)

风维是我最萌的作者,她的文章不落俗套,非常大气。帝台春主要讲少年皇帝阳洙在受困于奸臣国将不国之时,太傅之子应崇优毅然入宫教习阳洙并一路辅佐,终于帮阳洙缔造了新的太平盛世。应崇优对阳洙的谆谆教导和患难扶持是第一大看点,无愧于帝师的风采。继而两人一路征战中的点点磨合,阳洙由依偎到依恋、应崇优的矛盾、委屈和不舍,风风雨雨的考验终究守得云开见月明。有深情如阳洙,应崇优何幸! 君臣文的经典之作,强推此文。

只手遮天 by 落花满架 (君臣 清水 温馨)

云淡风清有些小懒的丞相李寂和天生王者的皇帝言邑,性格看起来八竿子打不着,甚至刚开始的几次见面都不满意对方的表现,却也是一步一步走到了一起,真性情使然。言邑在考验李寂,李寂也在审视着言邑,于是我们真性情的陛下终于发现这世上真有这么个人有资格站在自己的身后俯瞰这片江山,为了不束缚李寂的眼睛,言邑以最宽广的心胸包容着李寂,而李寂也发现,劝君惜取眼前人,莫管他朝流水。同样经典的君臣文

在哪里可以看到此文啊:)

一个爹爹三个娃 by风维 (爆笑 温馨 清水 可爱)

有谁不知道这个文章嚒!!!!

哈哈哈哈,请允许某人在推文前先狂笑下吧!这便是爹爹给俺最大的感觉了!主角爹爹大事聪明小事糊涂,爱吃糖、爱哭、爱宝宝,收养的三个宝宝也非常人,加上福伯、齐齐、小纪,尤其是席天笨宝宝啊,这世上所有的活宝都聚在一起了。。。俺都无法找出合适的词语来形容文文了,只能说,小炎同学,有这样的爹爹,你自求多福吧。风维的又一经典,不看绝对可惜啊!!!

---今天到这里,睡啦---
本帖最近评分记录

斑斑你竟然在啊……好神奇   

能不能告诉俺怎么上传电子书啊==|||俺不会……貌似不能上传压缩包的

突发奇想  咱们这里能不能发电子书  能下载的那种
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

是啊,刚才就传不了啊,只能是图片

南极星 by风维 (家国天下 热血男儿 清水 友情爱情手足情)

继续风维的文章。文章的背景是一个外有敌国威胁内有奸臣横行的乱世,南极星是以天下太平为己任的民间组织,成员南极星都是慷慨生死的热血男儿,主角苏煌和穆峭笛便是南极星里的一对搭档。他们为除掉奸臣振兴国家,或卧底都城或决战沙场。面对险象环生的环境和突如其来的背叛,他们从未放弃过,至少身后还有一个可以依靠的胸膛。

文章偏重情节,虽然架空历史却又真实可见,绝对没有普通卧底文中的狗血八点档剧情。苏煌和穆峭笛之间无条件的信任,是冰冷的环境中最暖心的。而他们见的感情,也已经不能超越了友情爱情手足情.同样大气的文章,强推。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 :) 2008-12-21 23:49

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-12-21 23:08 发表
突发奇想  咱们这里能不能发电子书  能下载的那种
因为版权的问题,电子书在这里不能上传的:)不过基本上说下在哪个网站,书名搜下都能搜到:)

我想这里的书大部分都是晋江上,好些我看过:)比如一个爹三个娃

这些是什么东西啊?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-22 00:05 发表
这些是什么东西啊?
是小说啦

to gita:
所谓的内事不决问百度,外事不决问GOOOGLE哈哈哈哈

红尘有幸识丹青 by 阿堵

主角丹青是钟灵毓秀的书画临仿天才,承安是城府森严野心勃勃的王爷。丹青年少家中剧变父母过世,自己跟随师傅学习书画,天资聪颖的他书画刻裱样样精通。承安夺权中必需的一件古画不慎毁坏,无奈之下请丹青修复,二人由此相逢。作画过程中丹青意识到完成后承安必定杀人灭口。。。。。。

文章以丹青为主角,前三分之一的篇幅以丹青承安各自为线,两线并行,重在介绍丹青的成才过程和承安的隐忍和权谋,其中精妙的书画描写让人赞不绝口。临近中间时两位主人公才见面,于是文章转向两人的较量以及丹青的天真 单纯 和对书画的热爱和承安的隐忍 FH 和对丹青不得不忍下又忍不下的爱。。。此文,文章可贵之处是它的现实:丹青承安没有一般文章中开篇就蹦出来接着爱的死去活来;其次,没有那种风花雪月般的善有善报恶有恶报,比如活泼的飞白,他一心一意喜欢的人将他作为扳倒政敌的棋子,开开心心娶着公主过日子----而更甚之的蕉叶,承安属下为了找出丹青对他严刑逼供然后毁尸灭迹,然而众人只道他失踪了----不会有人记得告诉丹青曾经有这样一个伙计死在他们手中,飞白尚有水墨丹青为他报仇,蕉叶呢?

这文啊,绝对值得看啊!!

晕,又是耽美的啊:)看样子孜孜绝对是耽美文爱好者:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-22 20:51 发表
晕,又是耽美的啊:)看样子孜孜绝对是耽美文爱好者:)
哗……已经看了快两年啦,这个帖子其实就是个记录,记录俺喜欢的文文

金钱帮by颜凉雨(一起穿越,超级可爱,绝不小白)

有看过小受穿越的,有看过小攻穿越的,有人看过小攻小受都穿越的麽……金钱二人一起穿,为穿越史上开辟了新的道路,成为穿越路上新的里程碑……

本文没有一般穿越文主角那么夸张的本领,也没有什么保家卫国的壮志,但却有让人耳目一新的惊喜。那种牵动神经的让人既无奈又好笑的搞笑功力,可是非一般作者所能做到的啦。

有金钱的江湖,让人既想笑、又黑线的武林。
本帖最近评分记录

我看耽美还是比较少的  
心里还是有点别扭
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

其实呐。。。
耽美是很美的。。。咱得用欣赏的眼光看看。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

呵呵,不是我的阅读范围啦
大家继续玩

....没看过..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

LZ~~~

找到一个同好~~~

当时看一个爹爹三个娃把我笑翻了~~

今天贴几篇悬疑的!

朝来寒雨晚来风 by闲语

本文应该是悬疑和爱情双线的。

旧恋人父母双亲被杀,凶器是自己家祖传之物。验尸小九的仵作是个双腿残废沉静的年轻人,但是却在无人的时候,多少带些心计的引诱自己。随着案情的发展,事情越加复杂,嫌疑人从旧恋人变成年轻仵作。十年的时间,旧爱的情分已经消退,反而是对小九,隐隐的产生自己也无法解释的好感。小九在自己的怀疑之下,一口承认自己就是命案的凶手,并且主动要求认罪服法,打入大牢。自己在此时,才从别人口中得知,小九和自己命运早在二十年前就纠缠在了一起。二十年前的吵闹,十年前的悲剧,自己一手导致了他所有的不幸,却对一切毫不知情。悔恨交织,救出在深牢大狱之中的九儿之后,一方面悉心照顾,一方面却还是不敢面对。九儿心灰意冷,不想因为对方的负疚而变成负担,毅然投江。自己肝胆俱裂,服下断肠毒药之后,匆匆的处理了母亲的丧事,安排妥当,就在他坟前,等待断肠之时,和小九共赴黄泉。就在此时,小九悄然现身,经受过生死考验的人,要一起幸福活下去……

话说当时看的时候,哗啦啦啦泪奔……

含笑花by闲语 (晚风系列文)

南宫寒潇寻得医邪弟子云漫天救治痴爱数年的二叔忘忧,殊不知一场孽缘就此结下,两人互相伤害却又互相疗伤,苦苦纠缠。终于回山庄,二叔却被害,前代的恩怨慢慢牵出,父亲的失踪、母亲的怪癖、妻子的秘密,甚至自己和云离奇的身世. 命运翻云覆雨。 忘忧草,含笑花,劝君宜早冠宜挂。却不料父不父,子不子,亲人原是仇敌...

两人的结局在晚风番外里给出,纠缠的那么多,只有你的肩膀可以让我靠着。

鱼龙舞by闲语

鱼龙舞,一套神秘的剑法,可以使人长生不老,昔日有人为此不惜血洗师门。江照晚婚宴上的一段说书,将这淡出人心很久的剑法拉入江湖。那时,他并不知道自己的生命将因这套剑法大变:父亲被陷害、妻子被迷奸、山庄被焚毁,云谲波诡玉龙乱舞。他与风入松的纠缠也迷失在重重迷雾中,风入松终于发誓不再骗他,江照晚却已不信……

世间一场大梦,人生几度凉秋。

闲语这位妈是很好的,笔下的娃们都很让人疼,好在HE是最大的安慰。另外还有同是悬疑的《我心匪石》一文,不过这文看着太累,主角又不是我萌的类型,不专门推了

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-12-27 00:06 发表
LZ~~~

找到一个同好~~~

当时看一个爹爹三个娃把我笑翻了~~
ls……问题是以前我把爹爹推给同寝时,她们没一个甩我……默,这么好的文章怎么会有人看不进去呢???

32 12
发新话题