发新话题

[原创文学] 阳光下的微笑

阳光下的微笑

光下的你,坚持用自己的颜色,

和太阳做着约定,明媚而灿烂。

我喜欢你,深深地为你着迷,

不论是你的色彩还是那无悔地仰望。

你让我相信了,

生活的色彩应该由自己创造,

生命的意思应该由自己去掌控。

喜欢你,就如你对太阳的奋不顾身的热爱。

明白你的寂寞,知道你的无望,

但也看到你在沉重梦想下的笑靥。

向日葵的花语是沉默的爱。

没有比它们在沉默的花,

坚持着自己的信念,努力绽放。

我们在这里里做一个约定,

一起灿烂的微笑,无怨无悔!

很久以前在自己博客里写的东西,我很喜欢向日葵,喜欢它们的执着,羡慕它们对待生活的态度。

现在的我,对生活,对未来,又开始迷茫了。

我希望我能像它一样,无论怎么,还是能一如既往的热爱生活。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-22 16:56
  • 清水小露露 金钱 +2 :) 2010-1-22 11:48
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

这花笑的真好看呀:)
本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +1 我也很喜欢它的执着~~ 2010-1-22 11:56

生活的色彩应该由自己创造,
生命的意思应该由自己去掌控。
这句写得好~
本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +1 谢谢~~:) 2010-1-22 11:57

饼,不同时间不同心境。回头望望总觉得过去好,其实过去就是过去。
未来么就是因为不可知才迷人~~所以表迷茫啦!一步步的走,幸福在前面
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 地板 mi小米阿米 的帖子

谢谢小米,我会继续努力的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

向红豆小朋友学习····快乐的面对生活···

看到这个贴的题目我很激动呀。。。哈哈。。。源于我在阳光下/幸福的微笑。。。

豆豆的心态很正哦。。。(豆豆。。。哇哈哈。。。)

回复 6楼 nuan78145829 的帖子

暖暖你是一定要的,不然真辜负了你那名字
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 7楼 幸福的微笑 的帖子

额,豆豆……
喜欢就这么叫吧
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

嘿嘿,很久没有看到原创的诗歌啦,好现象:)

每天都可以像向日葵那样在阳光下幸福滴微笑
我晕了

蛮喜欢向日葵的花语的.

沉默的爱。

我大爱向日葵。虽然我花粉过敏~

感觉好温暖~~
我喜欢向日葵~

我很喜欢向日葵
总觉得充满阳光一样

以后我的房间里一定要摆它
让自己每天都开朗

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题