39 12
发新话题

[达人荐书] 我看过的好看的文

我看过的好看的文

接触网络文两三年,看过的书也不少
这里把我觉得好看的推荐给大家,保证是我看过滴,绝对不会复制黏贴
绝对是完结的,追文太痛苦了
··
因为俺小女生看的大部分都是言情类滴温馨滴~~
大家有好的都来说说
话说现在好像在闹书荒啊,没有前两年网络文学大热的时候好书遍地都是的景象了
好了言归正传,看的太多了,一时想不全,先写一些记起的

相思不悔:很温馨的女尊一对一文,喜欢女主对感情的坚定和默默付出

清梦十里琴歌:看过的最简单的清穿文,没有那么多尔虞我诈,就是好好经营自己的爱情。主角是貌似草包实际上很深情的十阿哥胤俄

金屋恨:一直为阿娇心酸,那么认真的爱最后的结局却是默默死去的冷宫废后,不知道汉武帝在阿娇死去的时候;是什么感觉,后不后悔,他曾经的皇后、表姐、青梅竹马~~只能在这本书中寻找安慰,不一样的阿娇,感动的执子之手与子偕老

调教初唐:一本极度yy的小说,不过很过瘾,假如唐朝能从贞观盛世持续下去,那么还会有中国近代的屈辱吗~~呵呵,在书中满足一下民族虚荣心

独步天下:著名的叶赫老女东哥的故事,作者的历史感很强知识很丰富,如果不是知道历史还以为这是一本史书呢,合情合理,动人于心,不一样的清穿,不一样的皇太极

大唐御医:没有雄霸天下,没有种马后宫,小两口认认真真在唐朝过日子,润物无声中改变历史,不一样的李小二、长孙皇后、兜子、承乾、李治、秦叔宝~~~~呵呵~~~~~男主嘴很贫非常之贫,很搞笑

汉侯:重生为阿娇的弟弟,同样改变阿娇的命运,历史书籍,书写汉武时期那一段岁月

秀丽江山:“仕宦当做执金吾,娶妻当得阴丽华。”阴丽华与刘秀的爱情与江山

吟咏风歌:女帝与摄政王的温馨爱情

鸾:我的前半生,我的后半生 不一样的康熙,不一样的苏麻拉姑  六十年里专宠一人

帝王画眉:又一篇温馨的帝王爱情文,男主深情到令人发指

本帖最近评分记录
  • beebe 金钱 +2 感谢分享,其中也有我喜欢的哦 ... 2009-12-11 13:32
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-21 09:28
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-21 08:16
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-20 23:55

第二张图感觉很经典。。。书好看么?

我喜欢匪我思存。喜欢她的所有文章。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我也是匪徒哈~~~ 2010-2-18 21:35
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

弄得我都想按穿越文了,感觉那种穿越言情,再带点真实历史交错其中的很吸引人啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

帝王画眉:又一篇温馨的帝王爱情文,男主深情到令人发指
深情到令人发指啊,那我要去沉醉一下了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

最近还是迷《太平》~~《长生》
《微微一笑很倾城》也不错

爱惨了李歆的独步天下,它让我破了决不看清穿的例,从高中一直追到了大学
只是结局……
真希望是喜剧
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 板凳 小田豆 的帖子

咱俩一样呢~~~匪大呀

楼主辛苦喽~~不过我个人不喜欢那种和历史交错的,总感觉那些局限性太大了 偶还是更喜欢架空的~~

看起来不错  有的都看过啊  都是好文啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

介绍的都是好文!
我曾有段时间也很迷穿越文、
木槿花那个也很好看!
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

配的图片都很好看。
书基本上都看过了,
都挺喜欢的。
不过现在不喜欢看清穿的了。
自己的快乐自己体会

我现在喜欢网游文……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我喜欢看古代的  喜欢七夜雪  很感人

只看过独步天下~~~~

看起来很不错,很久都没有好好看书了。。

穿越彻底看恶心了……

喜欢帝王画眉,看好几遍了,越看越觉得故事太短了

很久没看小说了,不喜欢匪我思存的书,虐的死去活来的
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

好多听说过 不过没看呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

独步天下很好   楼主看看绾青丝也不错,还是执手千年,,很温馨
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

啊哈哈~~我也爱看言情,不过一般看男男言情,耽美哇~~

只看过独步天下。
现在看见穿越二字扭头就走。只爱看古代宫闱情仇的故事,瞎编一个国家都好,就是不要穿越。

几乎都是言情小说。等我的看完了也看看、、

独步天下很好看,还有鸾里的康熙很痴情

39 12
发新话题