32 12
发新话题

[达人荐书] 推荐温情小天后的作品,温暖感人

推荐温情小天后的作品,温暖感人

刚刚看到G大再追顾漫的微微,让我想起了他的《何以笙萧默》,个人觉得这是顾大最好看的文、、、、、当然我要在这里推荐的是我半年前一直追看的温情小天后晴空蓝兮的作品,她是我看完何以后想看类似的文而无意中寻到的宝!哈哈
1、良辰讵可待
这是他最爱的人,也是唯一爱过的人,因此,即使前面是一条错的路,这一刻,他也想要和她一起走下去。
前路的光明或黑暗,仿似早已不重要,爱怜也好,保护也罢,他心里清楚,全都不过是替他的自私找来的借口。
他不过是,舍不得放手。

2、末路相逢
他说:“你要的一切,我都可以给你,就这样待在我身边,你还有什么不满意?”
她说:“谢谢你,给我了几乎是万众艳羡的宠爱,可是,现在,我要离开你了。”
很久之后,你是否还会记得那个午后,那是我最爱你、而你也爱着我的时刻。

3、恕爱
爱,或恨。
都是只有对着那一个人,才会产生的感情。
既然放不下,那么,就让自己学着宽恕。

4、寻爱
容若并非决绝冷然的女子,面对爱情,她会犹豫不决,可是,在她的身上有我欣赏的女性品质。
云湛也不是完美的男人,但我却由衷地喜欢他。
一直认为,在爱情的世界里没有输赢和对错,除非能够放下这份爱,否则总难免需要做出妥协和让步、理解和原谅。
只是,真正深刻的爱,又岂是说放就能放的呢……

5、这么远,那么近
是谁在对岸,露台上对望。
隔住块玻璃,隔住个都市。

6、指间欢颜
她,为了暗恋十年的男子,从城东搬到城西。他,富家少爷,有名的画家,却在几年前的一场车祸丧失了视力。

7、尽在不言中
年少时的聂乐言爱上了同校同学程浩,虽然只是暗恋,却坚持了许多年,
一直到毕业之后遇见私生活一向精彩无比的江煜枫。
两个人交往长达两年之久,却因为性格不合以及她始终无法忘怀初恋而告终。
随着程浩的再一次出现,聂乐言平静的生活出现了新的变化,
而另一方面,江煜枫也仍旧时不时地与她在工作中有所接触,
高深莫测的态度令她越发摸不着头脑。究竟是选择新欢还是旧爱?
究竟程浩有什么不得已的苦衷才不能接受聂乐言?

原谅我在这边不加自己的感受了,因为是半年前看的,那种感动现在已经淡了但还是觉得很好看!特别是1.2.5.6.7
还有一部不是晴空的作品,但那部绝对是虐中之虐,一般自我调节不行的可能要一两个月才能恢复,我看了三遍,还是会哭!《第三种爱情》、、、、、、、、、、、文笔好,感情很细腻,故事更感人!有时间一定还要再温习一遍
本帖最近评分记录
  • wanglian 金钱 +3 为咱俩相同的口味~~ 2010-1-27 12:23
  • suyanfox 金钱 +3 喜欢呐,给分给分,,, 2009-11-10 13:33
  • 白水 金钱 +2 只看了第三种爱情,诶,虐啊~~ ... 2009-11-9 23:18
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-9 14:58

自己沙发,好像是自由漫步的《第三种爱情》,吐血强烈推荐啊

米有人看过吗?谢谢嘉嘉的金钱哦!这是我发的第三个帖子,(*^__^*) 嘻嘻……
纠错下,是自由行走,不是自由漫步来着!

米看过俄

有空可以去看看哦,会让你觉得很温暖,很感动!而且看过一部我相信你会喜欢上这个作者的,(*^__^*) 嘻嘻……

晴空蓝兮的四本书我都买全了。不知道现在又出新的没、还是比较喜欢匪大
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

何以笙萧默  看过 不过忘了内容
我晕了

基本都看过  哇哈哈哈
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

水北天南···
推荐··
写出了偶的感受···
好看的文··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看过指尖欢颜。。。哎。。。

何以笙萧默   听朋友说过。。。。。
有空去看看

看过1、2、5、6,最喜欢何以 最近没啥事,只好有啥看啥料

个人比较喜欢《原来你还在这里》,看了好几遍

回复 6楼 小田豆 的帖子

匪大的文笔很优美,可是很悲啊!想当年我上课看《佳期如梦》大结局时哭得稀里哗啦,把周围同学都吓死了,呵呵!现在晴空的好像还有本薄暮晨光,不过我没看过,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 9楼 微玮 的帖子

水北天南看过啊,好像整本书的基调淡淡的,却很真实!

回复 12楼 editorsj 的帖子

看看《第三种爱情》,悲到骨子里的那种,哈哈

《第三种爱情》也看过哦,前面的好看,她妹妹越到后面越不正常,我不喜欢,觉得太悲伤了。。。《爱与乐的彼岸》、《人生若只初相见》、《过客,匆匆》《君子一诺》推荐你看哦~

回复 17楼 editorsj 的帖子

是的,我在想如果没有她妹妹他们最后会在一起吗?可能性也不大,为什么这么好的感情却不能在一起,心痛!
恩,你推荐的等我找好了工作都看他一遍

回复 18楼 真水无香 的帖子

不喜欢好像一切都是扭曲着来,不说它了。。。
祝你找到一份合意的工作哦!

顾漫的都好看撒!
这么远,那么近,好看!
推荐看芊泽花!
匪我思存的佳期如梦!(这位大大都是BE,但是正因为维纳斯不完美而美丽吧)!
三生三世,十里桃花(这个是哪位大大的忘记了,这个真的很好看啊)!
挽留( )!
香初上舞三部(偶的尚香啊! 没有女主角,因为没有女人配得上他,让人心疼的男主角!)!
大爱晚成(是现代相亲一见钟情的)!先推荐这些吧哈哈...

回复 20楼 浅苍悠 的帖子

三生三世,十里桃花,一直听说过,貌似是哪个公子写得吧!收藏了、、、、、后面的没看过!原来有这么多人看过晴大的,总觉得虽然很多情节可以预料,但经由她手写出来的还是会很感动,很温暖!

很喜欢何以……看了很多遍了,还是很感动!

《沥川往事》不知有没有人看过,很不错哦

何以笙萧默 良辰讵可待
还有第三种爱情 这三本我都看过 真的写的很不错 楼主很有眼光的
本帖最近评分记录
  • 真水无香 金钱 +2 哈哈,多谢夸奖了!你也是呢 2009-11-10 13:40

谢谢,喜欢...

32 12
发新话题