发新话题

[其它] 最近突然很想看小说。亲们给我推荐点好看的吧

最近突然很想看小说。亲们给我推荐点好看的吧

貌似在看了那传说中的穿越万能女主的小说。。就是那种N男加万能女主滴。。。
     我就极度妖孽了。。、 突然很想再找几本言情小说。。看看。穿越就好。小虐也好。貌似我还是喜欢口味重点的。 各位亲不要说我太BT哈。。。
小女子在此谢过啦。。。。

要女尊的吗

回复 沙发 炫炫妈 的帖子

嗯嗯。都OK 。不要太虐。。不要太long long~~~~~~~~

呃。。。老实说,我最讨厌这种了。。。。所以没的推荐,前几天看了那个色遍天下,看了一部分就看不下去了。。。太会吹了。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

回复 地板 尊尊 的帖子

那个我也看来一点点。。。。也是受不了了。。才想说换个别的看看。。那么长不说还好夸张~~~

这种的……不太喜欢
穿越看得不多不少 最喜欢的是 不负如来不负卿
基本上我是走到哪说到哪 很好看 推荐哦~~不过不是楼亲喜欢的一女N男……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

有部有些时间的~~
十四夜的《醉玲珑》
稍稍有点不符合LZ的YY要求
但是很好看,非常好看~~我很少买言情的书,都是下在手机上看,看完就删
这部是我买的为数不多地几本中偏爱的
但是我一直很困惑~这个貌似不怎么红~~连vivibear没有真才实学都能红成那样~冇有天理啦~
这部的文字很古意,这种风格喜欢
女主是穿的~~很聪明淡然~也可以理解为很强大
但是没有很多男性角色~只有俩个同样优秀的~~俩种风格,很难抉择
女主自始至终都很明确,没有在两个男人之间晃来晃去,就是有纠结也不是在俩人之间纠结
很好,男女主都很强大,很是相配~作者营造出一种俩人都是为对方而生的感觉~看得人不由会心一笑~
我比较萌那种女主能得到很多人的认可,敬仰的情节
这个故事都满足了~~

好吧,我最近在看的《关门弟子是个宝》
女主绝对是小宇宙经常爆发,像小强一样打也打不死,勇猛追求幸福的那种。

我感觉穿越的女主一般都是万能的

引用:
原帖由 小白很白90 于 2010-3-11 14:45 发表
我感觉穿越的女主一般都是万能的
万能也就算了,,,居然还都死不死的都是文学达人。。丫丫的那个诗背的。。信手拈来,,
那个舞艺超群啊。。还会个乐器啊,,丫的没事情还来个自弹自唱。。。 好吧。。越说越觉得这样的小说看起来没意义。。。 一个字。。腐啊。。。

回复 8楼 gita 的帖子

小强。。。我喜欢。。
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

G姐。。你咋能给我个连载的呢。。。。
看不完。。我会心里一直惦记着
惦记着就容易做梦都梦到。。
时不时的还要抽个神经。。 例如现在。。。。 你可以无视我的存在。。
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

回复 10楼 ivy_feifei 的帖子

完全赞同 而且每句歌词,古诗记得一字不漏

我也想看来着

引用:
原帖由 phoenixlily 于 2010-3-11 13:05 发表
有部有些时间的~~
十四夜的《醉玲珑》
稍稍有点不符合LZ的YY要求
但是很好看,非常好看~~我很少买言情的书,都是下在手机上看,看完就删
这部是我买的为数不多地几本中偏爱的
但是我一直很困惑~这个貌似不怎么红~~连vivibe ...
其实我也喜欢这种专一点的女主,,,但是吧,放在自己身上的话貌似也希望能多来几个大帅哥 。。。。 其实我也狠纠结啊~~~~~~~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-11 09:20 发表
这种的……不太喜欢
穿越看得不多不少 最喜欢的是 不负如来不负卿
基本上我是走到哪说到哪 很好看 推荐哦~~不过不是楼亲喜欢的一女N男……
我已经看到亲真的是走到哪里都说到哪里了。。。。坚持,,

蛇君如墨  柳少白的书  我很喜欢看
其实是一个系列的

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-3-12 14:16 发表

我已经看到亲真的是走到哪里都说到哪里了。。。。坚持,,
最近刚看完歌尽桃花~~很不错 是我喜欢的风格……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

偶要去看要去看啊...
之前看完闲云公子...那个偑服啊

发新话题