52 123
发新话题

[插画涂鸦] 来展示下我不是插画也不是涂鸦的……作业

来展示下我不是插画也不是涂鸦的……作业

好吧,看到大家才华横溢的作品,我忍不住了。
来放几张作业。
对头,就是作业。规整的平面图,没有什么技术性。
但是不代表我么用心( 天赋在那儿,目前只能到这水平了。还要后天好好开发)

平面图手绘。就是找了个简单的来临摹。

同上。比较的丑。

这个也是临摹。

这个更厉害。只是在复印件上上色 别怪我,老师的要求,有时间画幅完整的。)只是上色哦,不是我画的。。。

平面图,复印件上色。。。 马克笔上色。

大家不要打击我。额,打击我也可以。没有打击,我怎么进步呀。。。

其实大学那会儿被逼画了很多画,素描和这样的平面图都有,只是最后都被某个恶劣的家伙给收走了。。。 我仇恨设计老师。。。那么丑的画让我自己留下来保存,顾影自怜就是咯。。。。。。

水平真的是很菜啊!不过我不会放弃的,有空我还是会提笔画两棵树润润笔的~~~

展示完毕。。。
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +3 (⊙o⊙)想你了 2010-2-1 18:20
  • Donna 金钱 +3 很厉害哇~!!! 2010-1-28 15:37
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-28 14:37
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

水粉画么?

一看就是学建筑规划方面的,专业人事哇
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个?是图纸么???不错啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

图纸是工程上的用纸,画是彩铅和马克笔。 谢谢大家捧场~~~

喜欢倒数第二张,很贴近生活

其实大学那会儿被逼画了很多画,素描和这样的平面图都有,只是最后都被某个恶劣的家伙给收走了。。。 我仇恨设计老师。。。那么丑的画让我自己留下来保存,顾影自怜就是咯。。。。。。

我们的设计作业也被老师收走了,每份作业都是心血啊,就像自己的孩子一样。真舍不得
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

第四张楼主临摹的吧。。。偶在学校里貌似画过。。。

同样学设计的孩儿啊~~~话说那时候天天奋战到两点呢~~~

LZ前三张的平面图感觉有点呆板哈。第一张根第二张是用的彩铅吧,感觉表现力度还不够。不过第四张的透视图很好,无论是色彩还是用马克笔表现,透视表现也不错。
话说,LZ学城规、园林还是环艺的啊?

LZ画功不错嘛~学设计的?
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

第四张不是临摹不是临摹,只是单纯的上色哦

灰常喜欢第四张
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

我也喜欢第四张。恩,决定了。下次单独画一张第四张!

我来打击你了!!!!!!!!!!!!!!!!!

画的真难看!!!!

难看难看难看!!!
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 坏人一枚,嘿嘿 2010-1-28 17:30
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

最后两张不错~~~~~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

挺好看的,本来我也想学设计的,记过没学,

还不错呢~~~嘿嘿~~~
我也和你差不多沾边专业的
基本能看懂

马克笔呀,我还以为是彩铅呢
从来没用马克笔画过画,但是感觉好像和儿童水彩笔差不多的样子……

第一次做坏事还被给钱。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我也喜欢第四张     
专业人士
我晕了

童鞋是学环艺的低年级吧?
平面图透视图都再画
而且倾重于景观园林~~~
如果是的话那同行了
不过我已经毕业了

第四张是纯上色啊!!只是上色哦。再次声明。。。
18楼,我是学园林的~
19楼,水彩笔和这个效果不同,虽然画起来手感一样。
多娜,你打击得好!强而有力的鞭策

不过这个色彩关系和空间感~~~~
大概貌似应该…唉 我只能说童鞋你要好好揣摩
小打击下哈
不打击不进步嘛
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 谢谢,来了个专业滴。我已经毕业了,你看我不是 ... 2010-1-28 19:41

MM,你是学园林设计的吗?

52 123
发新话题