42 12
发新话题

[插画涂鸦] 晒画,为庆国庆60周年(其实这是随便找的理由)

晒画,为庆国庆60周年(其实这是随便找的理由)

我恨250kb
这个纯粹是兴趣,没学过美术,只在小学兴趣班玩儿过国画。

自画像

傻傻的笑

小 小 小天使

某骑士

仿李堃。老婆,快出来看神仙

罗德岛战记,明信片儿上的边框

这个做成木版画更赞

仿年年,混乱画风

闪灵 蛮,未打铅笔稿

荆棘女王,懒得上色的成果

某和服女,第一幅彩铅

天堂之吻,忘了画的谁...

好吧,大作总是放在最后的,海报纸,就差裱个框

本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +3 偶也爱,,才妞~~ 2010-9-19 17:41
  • lingbear 金钱 +3 膜拜ing~~ 2010-3-28 19:09
  • 女皇 金钱 +2 妖棒! 2010-3-15 20:46
  • smilemxx 金钱 +3 牛人~ 2009-9-28 23:20
  • 靖_君 金钱 +3 让我回想起我的‘不堪’过去,哈哈。 ... 2009-9-22 21:10
  • 夜晓 金钱 +2 好看 2009-9-22 18:54
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 真好看呢^_^ 2009-9-22 16:53
  • D.Grace 金钱 +3 不加不行啊! 2009-9-21 22:23
愿臣有生之年,得见君临天下

画的好漂亮!!!很像真的!!!

画的漂亮!我也偶尔画画漫画,那可真是慢画,我一幅画得画好久
楼主mm应该喜欢看动漫吧?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

都是漫画啊

眼精都能画得这么好,我就是眼神把握不好
每天好心情~~~~

画的乖!

好喜欢看漫画*所以好喜欢楼主的漫画*不支持还真是不行啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

很不错哦。。
那一幅和服女我也画过呢
不过当时没上色
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

闪灵二人组还是很好看的!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

前几张画上面有点脏~~~

LZ学过素描的吧~~~

画的好 呵呵
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

很好看嘛,居然还是没学过的

画画难不难啊?
想学素描
但又怕学不好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 哆菈B梦 的帖子

动漫是俺的灵魂,我有时一幅也会画很久,有时很快一上午就搞定

回复 地板 Shellyx蜜 的帖子

国画也有,不过国画太长...只能相机拍,不能扫描...

回复 的的地地:我眼睛都是最后画的,有人和我开玩笑,你怕画了他们会活过来啊...不过有时是会有这种感觉...
裙摆摆:地方语言- -~
火飞了、军绿之梦、柳丁娃娃:谢谢捧场
紫糯的折扇:同好啊
若曦菡:铅笔画是会脏的,手滑啊滑就沾上了很多铅粉,扫描也是个原因...相机照就不会如此看上去脏了...没学过素描的说
D.Grace:谢谢分
笨笨:要对自己有信心,你没做过怎么知道学不好,大师也是从画鸡蛋开始画的

真的很厉害呢,画的很好啊,闪灵闪灵,我喜欢呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

自画像最好看了~最后一张的眼神~~额~~~

画的真好!
尤其最后一幅~让我想起了初中时候看的那些杂志里送的海报~

MM好厉害呐

献花

嘻嘻,我以前也特别喜欢画这些东西,但是我画功太烂了,所以最后放弃了。。。暑假的时候我去我二姑家,看到她孙子画的这种画还贴在墙上,哈哈,感觉像回去了小时候。

回复 21楼 靖_君 的帖子

小孩子很喜欢画画,我们要把童真延续

佩服LZ。。。我这个从小美术都没及过格的人。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

很厉害啊,我特别佩服能把手画好的人:)
琳琅生活,国货相伴!

猛然看见LS的S,大哥,谢谢夸奖

42 12
发新话题