发新话题

[达人荐书] 【耽美】网游之少年绝色by泥泥妈(顾漫马甲)

【耽美】网游之少年绝色by泥泥妈(顾漫马甲)

非常喜欢顾漫,于是把她的其他几个马甲都扒了出来……

泥泥妈这个马甲是她专门用来写耽美的,很有爱啊

如果你喜欢《何以笙箫默》

如果你也看过《微微一笑很倾城》

还有《杉杉来吃》

……

好吧,我简直爱死顾漫了……

这篇《网游之少年绝色》中的小禾苗啊小禾苗,好想捏捏~~

关键词:网游 美少年 小白 清水

都素偶滴爱啊……

口水ing……

额~~我贴不了广播剧音频,也贴不了txt……

有爱的同学自己去找找吧~

看过滴同学咱们一起来说说~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-19 11:03
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我是来坐沙发的
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +3 给SF童鞋加分~ 2010-6-19 10:45
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

楼主素腐女
本帖最近评分记录

我也是腐女一枚,不过楼主说的书,我都没见过呢,
好看好看么?
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 地板加分~很不错哦~我好喜欢滴 ... 2010-6-19 14:47

我一朋友骨灰级腐女 推荐她看去
我晕了

俺也粉喜歡顧漫..啊啊啊

完结了吗?都没找到完结版的~

看看去,我的口味很多变
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 7楼 莲叶 的帖子

偷偷滴说一句~貌似是个万年坑……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

这是大坑 不过再写就不是很好玩了
我一路向北^^^^

大坑,不跳,耽美的大坑,打死都不跳……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

讨厌耽美的人飘走

半夏喜欢乌龟漫啊  冬菇喜欢匪大……嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 我都爱~我是花心大萝卜~哈哈~ 2010-6-20 19:31
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

喜欢乌龟漫,但不接受也不看耽美。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

这绝对是个坑啊…两年没更新了吧。当初在坑里埋了好久。但是,确实很好看的文啊。为什么就是不写了鸟
天干物燥。小心火烛。

没完啊???郁闷····刚看完发现没结局
本帖最近评分记录
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

看了无数没完的文,推荐《唇诺》,虽然没完,但是真的很好很好。
大爱Freja,F王子。

本来不是腐女,被寝室的带坏了!最近看的好像都是些耽美文!
比如《纨绔》里面都好有爱的!
有时候觉得耽美里的爱有时候BG文里的还有爱呢!那么真
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

很喜欢,想当初还没进腐门呢,就被萌到了~在杂志上一期期地追,不过后来在网上看到的结局不是很喜欢呢

这文有结局么。。。。严重恨你楼主!我看文这么多年都觉得跳坑没啥,大不了我弃坑。。。。。。唯独这次。。。。。。我恨你一百遍一百遍!!!!!!

一遇美男误终生啊!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

原本还没接触顾漫,后来深陷泥潭不可自拔……少年绝色看得很纠结,为毛不更了,乌龟,虽然知道更得慢,但也不能这么慢啊,骄阳似我写了一乃乃就么了

引用:
原帖由 吟伤 于 2010-7-3 13:10 发表
本来不是腐女,被寝室的带坏了!最近看的好像都是些耽美文!
比如《纨绔》里面都好有爱的!
有时候觉得耽美里的爱有时候BG文里的还有爱呢!那么真 ...
强烈推荐看《sweet lover》超好看的,网王的耽美,我高三的精神食粮就是它了

发新话题