发新话题

[原创文学] 穿越千年

穿越千年

大家喜欢 穿越小说吗!八一八大家最喜欢的……

偶是个穿越控,超级喜欢 长篇D架空与穿越,喜欢宫斗,宿舍的某位喜欢耽美的同志,狠狠的BS我一次,说喜欢宫斗 的女人是个职场强人……

有段时间超级爱看
后来发现套路都一样就有点烦了
我晕了

我还好,只要好看的剧情,我都爱看那

耽美耽美耽美耽美
悲伤逆流成河.....

哈……喜欢耽美的女孩子有点爱幻想哦,

腹黑!

我喜欢滴

我不喜欢看耽美
我还闹过笑话
把耽美读成枕美 被我一耽美爱好者的同学鄙视死了

穿越的以前老看
现在有很久没看小说了

喜欢不负如来不负卿 绾青丝不错 醉玲珑也不错 喜欢尘世羁
另外 云中歌不是穿越 可是我也蛮喜欢的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我现在都没时间看了~!好痛苦啊~!
悲伤逆流成河.....

楼上的,你为虾米没时间看了?

我总是一段时间沉迷小说  一段时间就怎么也看不下去的那种
主啊,阿门!阿门!阿门!

引用:
原帖由 微·彼岸 于 2010-6-3 15:34 发表
楼上的,你为虾米没时间看了?
因为我上班太忙了,没时间看
悲伤逆流成河.....

话说我是穿越控。
如果你很喜欢的话,
可以站短我
哇哈哈哈哈哈
美文不断啊

喜欢古灵

引用:
原帖由 时光不睡觉 于 2010-6-3 15:00 发表
我不喜欢看耽美
我还闹过笑话
把耽美读成枕美 被我一耽美爱好者的同学鄙视死了
哇哈哈,这小妞肯定不是中文系的,。OHOH!!!读错 不要紧,纠正错误最重要!

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-3 15:24 发表
喜欢不负如来不负卿 绾青丝不错 醉玲珑也不错 喜欢尘世羁
另外 云中歌不是穿越 可是我也蛮喜欢的……
这些也都是我喜欢的
不过最爱【绾青丝】
偶爱云峥!

我也蛮喜欢穿越的 嘻嘻
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

引用:
原帖由 丑花 于 2010-6-3 15:43 发表
我总是一段时间沉迷小说  一段时间就怎么也看不下去的那种
我也是这样的》

原来我错了,我把“耽美”当成一个小说里的人名了。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

我超喜欢云峥,真的太美好了。。。

世上怎么可能有这样的男子。。

云逝看得我好伤心啊。。。。

引用:
原帖由 青柠 于 2010-6-6 14:53 发表
我超喜欢云峥,真的太美好了。。。

世上怎么可能有这样的男子。。

云逝看得我好伤心啊。。。。
有一个部小说,里面的人也是我很喜欢的,我最最喜欢云峥了,嘻嘻……

只要是好文。。有的穿越实在是太恶俗了

发新话题