发新话题

[其它] 荒村归来

荒村归来

话说蔡骏是念大学那会儿很喜欢的一个写手

老久没看他的书了

最近又想看了

然后找到了《荒村归来》

但是看到关键地方就得要VIP 悲催的

想请教JMS有哪里可以看到完整版呀

PS:推荐一下他的天机系列

我也老喜欢的

那会儿会去听萨顶顶的万物生就完全是看他的书影响的

还有就是我不敢买他的书回家

总感觉怪怪的

那会儿念书的时候看《绣花鞋》

晚上睡觉的时候就得把那本书拿到离我最远的宿舍位置

虽然爱看悬疑或者恐怖的小说

但是还是胆小的要命

更别提要看着那种书过夜

我第一眼看到题标,想到 了  山村老尸  

想到地狱的第十九层···
本帖最近评分记录
  • wu87627 金钱 +1 哈 我正在看 2010-5-22 16:04
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

读大学的时候把他的全部小说都看了,那时候迷的呀

不过感觉现在越写越差了呢。
我要争取用好心情,来打败痘痘!

很喜欢的悬疑小说作家,只是觉得他写的结局不是很好。
不过天机绝对是经典,大推荐啊!!!!
本帖最近评分记录
  • wu87627 金钱 +1 握手 我也是 嘿嘿 2010-5-22 16:03

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-22 14:12 发表
想到地狱的第十九层···
我找不到荒村归来的结尾了 好像大家说也就那样了 不是很好的结局

所以就不找了 虽然心里还蛮无奈的

所以就又看了《地狱的第十九层》

结果睡觉都睡不好 老想赶紧起来看完的说

现在终于起来看了 吼吼

话说为什么我觉得地狱的这个好像是不是给拍过电影?

我貌似有看过电影版的也?

荒村系列和地狱十九层我都是买的书来看……结果看完都送人了……害怕
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-5-22 16:10 发表
荒村系列和地狱十九层我都是买的书来看……结果看完都送人了……害怕
恩。留着那种书在身边 总感觉怪怪的 我也怕

曾经在一个奶茶店看过他的全集,可能因为老公在旁边,还不是特别的恐惧,过后就忘了他写了什么,觉得还是电影对我的影响大一点,那个地狱的19层拍了电影,但是最后我没看懂。。。囧

引用:
原帖由 南国 于 2010-5-22 16:24 发表
曾经在一个奶茶店看过他的全集,可能因为老公在旁边,还不是特别的恐惧,过后就忘了他写了什么,觉得还是电影对我的影响大一点,那个地狱的19层拍了电影,但是最后我没看懂。。。囧 ...
真的有电影版的哦

我总觉得好像我看过

果然是真的

木有看过电影版的咩~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

最早看的是地狱的第十九层~~
买的书放在房间的抽屉里、尘封。

在图书馆借的荒村~~
还不错啦,比较惊险

电影的第十九层拍得挺杯具的。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

荒村归来挺好看的,就是结局有点诡异,其实中间也不恐怖啊(个人感觉)
初一的时候想买地狱的十九层,没找到就买了这本,看过两三次现在都闲置了。

我现在很想处理掉那批闲书啊

发新话题