38 12
发新话题

[原创文学] 【青春祭、离殇】今天是毕业一周年的日子。。。

【青春祭、离殇】今天是毕业一周年的日子。。。

今天是毕业一周年的日子。。。
一年前的今天,哭着鼻子离开
整整一年来不敢听和你们唱过的任何一首歌
尤其是每次K歌必点的那首《朋友别哭》
但是一年后的今天,又如何呢?
自己混的还是那个熊样儿!
但是不管这么说,
远方的朋友们——
你们会不会也在这样一个落寞忧伤的下雨的夜晚想起我呢?
虽然我们不能再想从前那样24小时一起吃、一起睡、一块疯。。。
但是我的心是与你们在一起的。
在闲下来的时候,
可以想想在远方还有这么一个牵挂着你们的朋友
现在的我们还很年轻、稚嫩,
甚至是一无所有
既期待再相聚的那一天
又怕那一天自己依然是一事无成
但是我相信
最好的结局是——
等到那一天
每个人带着各自的成就再聚首!
这也正是我所期待的那一天
也许那一天的到来要等很久
三年?五年?
甚至是十年
但是
我知道
一定会有那么一天
相会的那么一天!

本帖最近评分记录
  • 天幕下稻谷 金钱 +3 同感~ 2010-5-28 10:56
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-28 08:27
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我也1年就要毕业……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我也是一年就毕业了

我正面临毕业呢
挺伤感的日子~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

同黑豆豆

我也快毕业了。。。。也觉得好伤感啊。。。。 很害怕 毕业。。。。
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

下一年毕业
怕到时候会哭鼻子。

哎,我都毕业好多年了,现在想想都觉得以前在校时候是最幸福的!好怀念啊!回不去了!各位MM要珍惜美好的时光哦!

其实伤感有点
但是不同于校园的生活又开始了噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

毕业5年了,工资在最低保障线边缘

也一年了
我晕了

我也毕业一年了,唉····
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

马上要毕业了,不想离开学校。

7月离校 很难过很难过。。。

引用:
原帖由 红豆生南国 于 2010-5-28 07:42 发表
哎,我都毕业好多年了,现在想想都觉得以前在校时候是最幸福的!好怀念啊!回不去了!各位MM要珍惜美好的时光哦!
同感同感啊~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

下个月就毕业2年了

很害怕毕业时的分离。。。。。感觉现在看着寝室的姐妹都在突然有一种很踏实的感觉。。。。 呵呵。。。想当年高考的时候我是巴不得马上毕业。。。。呵呵。。。。。。。
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

小环还是表现得很有事业心啊~
女强人啊~内心强大。

我就差远了。
好米用。。
又甘心。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

今年刚毕业

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-28 10:57 发表
小环还是表现得很有事业心啊~
女强人啊~内心强大。

我就差远了。
好米用。。
又甘心。。
嘻嘻,没有了。只是觉得现在这种状态不想去参加同学聚会,害怕别人都比自己强。。。
BF说了,我这样的人活的太累。
甘心也是一种美德啊,随遇而安也很好啊

是啊,毕业那么多年很怀念学生时代的生活

我也毕业一年了,感觉已经工作了好久啊

我已经2年了,其实这种感慨,只有出来的人知道
我只会然后、然后,然后一直然后~

MM五月底毕业?我们学校估计要六月底,毕业创作还没弄完了,我今年毕业呵呵
当全世界约好一起下雨时
                      让我们约好一起在心里放晴、、、

引用:
原帖由 蓝忆雪 于 2010-5-28 16:38 发表
MM五月底毕业?我们学校估计要六月底,毕业创作还没弄完了,我今年毕业呵呵
对呀,所以掐头去尾的一算,在学校也没呆多长时间。。。

38 12
发新话题