发新话题

[原创文学] 我们那散落天涯的青春

我们那散落天涯的青春

年少时对大人世界的憧憬让我们对成长无比的向往。心想:快快长大啊,长大了就可以过着那种无拘无束的生活,真的可以像许多电视里的主角那样有着一段无比浪漫的青春年华……

然而成长的过程却不是那么的轻松,我不得不感叹成长是一件很不容易的事情。或许正因为它的不容易才使得这一切的过程对我们来说都是那么的铭心刻骨。

夏天了,一个阳光明媚的季节,我却是那么的忧伤……

感觉自己跟这个季节是那么的格格不入。所以还是喜欢一个人呆着看一些忧伤的文章,听一些忧伤的歌,写一些忧伤的字。让自己很伤感,那样我才可以感觉到自己还活着,因为我还可以感觉到痛楚。

青春是一道明媚的忧伤~~~~我没哭,可是眼泪流下来了~~~

在我还没有看明白青春为何物的时候他已经快要散落天涯,陶子唱到:青春过了一半,可我却找不到另一半。

“后悔没有用,遗憾只有痛,放手留下孤单,紧握住伤感”我们无处安放的青春。多么的悲伤,多么的讽刺,多么的无赖。

记得年少时就很喜欢的那首《青春梦》,当时还天真的认为青春会是那么的忧伤吗?当今天真的是青春梦已变老的时候才懂得其中的感受。

所以习惯把自己安放在一个孤独的空间,很想逃避所有的所有,但我却逃不开内心的枷锁。

所以总是说我很悲伤,很悲伤。

当我听到王菲唱到“我们有什么资格说悲伤”的时候,一种解脱的感觉萦绕于身,或许这时我的青春真的散落了天涯,因为一切无可挽回,所以才不会那么的耿耿于怀。

感谢我那已散落天涯的青春,它的逝去让我在走向大人——那种什么也不怕,刀枪不入的大人的路上迈出了很大的一步……

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-1-20 23:43
  • 香香圣代 金钱 +3 支持原创 2009-1-20 22:46
  • bahaodangpu 金钱 +3 图文并茂,美妙哦 2009-1-20 21:05
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

看题目我以为是说《那些花儿》这首歌呢~~~文章也一样支持~~~

重出江湖

顶一个,嘉嘉的情怀……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

坚决顶
青春过一天少一天  珍惜吧
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这样的图配上这样的文太有感了………………

想当年偶也喜欢玩伤感
现在怎么开心怎么来呀
败败败............国货  

文章欣赏了

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

是哎
我以前也玩伤感。。。

玩多了,发现还是甩一点好~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

淡淡的忧愁

看此文,不知怎得,只想起一首歌,《那些日子》陶晶莹。

发新话题