46 12
发新话题

[插画涂鸦] 跟风之作,晒晒我小学时的画作~!请多多捧场哦。

跟风之作,晒晒我小学时的画作~!请多多捧场哦。

看坛子里的JMS都在晒画,我也跟风来啦!
小时侯就经常在学校出黑板报什么的,
6年级去一个学校学了几个月,中途没耐心就回家啦,学费奖学金什么的还没用完呢。
其实我觉得国画最好看啦~~不过我功力不够,画得不多。 画得最多的就是漫画啦
前面都是6年级画的,后面几张最近滴!

娇羞的菊花,课堂上实物画滴。

这个,功力真的不是很够

这个是在家乱涂的

这是课堂用黑笔直接画的,颜色还没填完,很雷。

这是我去年无聊画的。

这图不太好看,只是喜欢它的名字,叫《拥挤的天堂路》

这个也是去年无聊画的

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 哗!! 2009-9-9 14:58
  • 巾巾~小嫱 金钱 +1 同是爱画人。。 2009-9-9 11:51
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 会画画的孩子,羡慕! 2009-6-28 01:11
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 ^_^ 2009-6-27 15:02
  • viona00 金钱 +3 呀呀。六年级很有才嘛 2009-6-27 11:33
  • julianna1030 金钱 +2 有前途~~~ 2009-6-26 21:26
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-6-26 21:05
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

倒数第三张的色调非常喜欢:)

回复 沙发 gita 的帖子

呵呵~沙发猫失算了啊~! GITA很速度哦`话说这个版块是不是都比较冷。不过也着有发到这了!

这个版块不冷呀:)

话说我可羡慕会画画的人了,妙笔生花,我脑子里面很多奇妙的东西,可惜都画不来

LZ厉害啊,很有天赋的感觉~~
喜欢那那些漫画,活灵活现,很生动~~

回复 地板 gita 的帖子

呵呵~。。
我本想高中读画画滴`
想到将来大学可能有很多长头发滴男人??
于是,我家人和我都打消了这个想法。

回复 5楼 红豆饼 的帖子

谢谢你!,其实还好,再学下去就高手如云啦,本人很愚笨,怕受不了打击啊!

lz如果你坚持下去的话 会有好的成绩的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 8楼 julianna1030 的帖子

这已经是几年前的画了。。
我比较害怕学画画,太感性会崩溃。做出奇怪的形为或动作。

六年级时的么。很好了。我小时候也喜欢画画。不过画不出来这么好的
嗯。可以继续当成兴趣操练操练啊
要求很高、很挑。

lz太厉害了啊,小学就可以画的这么好了,好羡慕啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

好厉害啊!

画得真好~

最后一张好有意思挖~

画画真好

我也喜欢倒数第三张

看着都舒服

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

画得很赞。 你和小蝶都是高手!
喜欢懒懒的看着你勤快。

谢谢各位啦~哈哈`这些画也就我和我们老师看过,真没几人看过滴~谢谢大家的夸奖!!

那个彩色的是不是 蔡志忠的漫画?我很喜欢看他的漫画~
LZ的是原创的吗?~~~~~~~~~~~~~~
愿臣有生之年,得见君临天下

回复 18楼 乱世妖 的帖子

都是老师课堂拿给我们临摹的。。嘿嘿~!论语!

一副漫画里“绝对”写成了“决对”,嘿嘿~被偶发现了~

回复 20楼 柳丁娃娃 的帖子

眼尖哦~!我贴的时候也发现啦~

我的阿衰~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

画的真不错!羡慕啊

小学时就这么厉害,现在更厉害了!

回复 23楼 青鸟 的帖子

我还羡慕会弹钢琴的人呢。呵呵`

46 12
发新话题