42 12
发新话题

[插画涂鸦] 未成年人勿进,你们无法理解!真的![

未成年人勿进,你们无法理解!真的![

有那个看到标题想歪了给我回个贴后一边面壁去
本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +3 怀恋 2010-10-4 14:57
  • Yan 金钱 +2 面壁去。。。。。。。。。。。。。 ... 2010-10-2 08:01
  • 鱼哒哒 金钱 +3 我的童年 2010-9-25 17:58
  • 筱妞 金钱 +3 哈哈,,说过的动画我都看过类,,还有别的我也 ... 2010-9-19 16:48
  • kdf5780 金钱 +3 童年多么美好,真不想长大啊 2010-9-19 14:02
  • muben 金钱 +3 太有回忆了。:) 2010-9-18 15:09
  • Smily_lyn 金钱 +3 你素标题党 2010-9-16 20:09
  • purplerain 金钱 +3 这是我的童年 2010-9-16 18:05
  • 忧岚 金钱 +3 怀念~ 2010-9-15 22:06
  • pansy620 金钱 +2 都是我小时的回忆,当年的小虎队真是红遍了大 ... 2010-9-15 21:51

我准备要给我儿子看一休哥的,哈哈
还有葫芦兄弟,黑猫警长之类,都很经典啊~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我一直幻想自己是忍者神龟呢小时候

同时穿裙子那个 哈哈 真可爱
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

好怀念啊~~我以前要穿裙子都好害羞的~~
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

哈哈,让人想到小时候哦。。。好怀恋。。。

小虎队,春晚看的我都哭了

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-15 21:39 发表
小虎队,春晚看的我都哭了
我也是,当时真是让我太感慨这岁月了。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

我懂,太懂了
为了减肥,我决定.......以毒攻毒

的确很经典,想起小时候了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

童年经典的回忆啊

我记得大风车第一次开播放的动画片是地球超人,什么让我们的力量结合起来,就有了地球超人,有风,木,水,火,土,是个外国电影
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我的我的,都是我的——童年! 已然远去有青春岁月阿!
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

最火的我都吃过,事实证明我很馋,话说看地球超人那会我好像6年级了

看到感觉十分亲切,这都是自己小时候的切身经历啊!!!

哈哈。。小时候的。。这都应该是80后的才有的经历。。90的少啊~
本帖最近评分记录
特郁闷!!特没钱!!

真的基本都玩过……童年啊……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

真的好怀念啊~~

勾起了我好多的回忆。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

好多都是小时候可喜欢玩的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

哈哈,酸梅粉,还带个超小的勺子

酸梅粉很好吃的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

童年 回不去的童年
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

都是小时候的记忆啊 那时候多容易满足啊 口袋里有个两块钱就感觉非常富有啊

裙子……裙子……让人纠结的裙子……
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

42 12
发新话题