30 12
发新话题

[其它] 大家手机上看的小说都哪里下载的 = =

大家手机上看的小说都哪里下载的 = =

最好是直接就下载的那种  如果论坛的话也没事 只要不要很多金币的那种就行   大家踊跃推荐
谢谢大家的推荐    thxverymuch~~ =w=

直接装软件啊,我用GGbook的,里面直接搜索小说看,算流量
上猇是新宠,oasis是至爱

我都是在爱去小说网站下载  www.27txt.com
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-10-3 13:28 发表
直接装软件啊,我用GGbook的,里面直接搜索小说看,算流量
流量看太费了

派派 得用讯雷
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +2 谢谢推荐 =w= 2010-10-3 14:25

移动书城
wap.mbook.cn
直接注册就可以下
以前还要铜板
现在貌似不要了
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +2 谢谢推荐 ~ 2010-10-3 14:26
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

回复 楼主 coco91 的帖子

我直接去网上看,所以我的流量……
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

我都是用电子词典看的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

上派派下载,注册下,不需要金币

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-10-3 14:19 发表
我直接去网上看,所以我的流量……
我以前就是的  在那个qq上面看的 =  =

我都是直接在網上下載.
然後放到手機里去看的~
長相守是個考驗.隨時隨地.一生.

不拋棄不放棄

派派
申请帐号  就行了
只要装的有迅雷就不用金币的
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 我用派派了 .. 但觉得文少了点 2010-10-5 17:16

派派小说注册一下,下载不用币
紫蝶小说论坛也不错,下载要币,每天签到都送币,不用花钱。

TXT格式的话,感觉百度文库不错的说。。东西蛮多的,下载方便还没什么病毒广告,

因为包300M的流量,自己手机下了个GGbook,在线看,网速不卡的话还是很不错的
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 好多流量 我才50m = = 2010-10-5 17:17

我都是用QQ阅读器,先搜书,再下载

先下载
然后传到 手机上用软件看~

推荐 IBOOK 软件~
非常好使...格式挺齐全的~ 还不花流量~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

话说...我得记住LS JMS的推荐呀~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

猪猪手机电子书论坛,要金币的,只要多回帖就会有金币了,有各种类别的还有合集,各种格式http://www.cczz.com/index.php?gid=1
阿巴达小说下载网http://www.abada.cn/这个也不错,不用金币,随便下

这个我知道!!!嘿嘿。LZ去宜搜就有了!!有JAD、JAR、TXT三种格式直接下载的!!!!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

去派派,或者新浪的爱问知识人

迅雷狗狗,搜的时候在书名后加.TXT后缀,出来的就是书了
坚决不败

我是在派派下载的,如果用迅雷下,就不用论坛币,挺好的
还有两个我也常下,一个是橘园女生社区,一个是糯米手机社区,这两个都是要论坛币的,不过也不多,我在派派找不到的,就去橘园和糯米找~也基本上够我看了
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

百度迅雷

基本上就是这两个地儿
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

用Adobe Reader看。。。

[quote]原帖由 mono寒 于 2010-10-3 14:34 发表
派派
申请帐号  就行了
只要装的有迅雷就不用金币的

我也在派派上下的,迅雷下载不要给派派币。手打文是要威望和派派币的。

30 12
发新话题