39 12
发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》 yqvivian

《我生活中的国货》 yqvivian

吼吼吼  我们的坛子要满一岁啦 撒花儿
响应号召来写作文  虽然好像有点儿迟了 但还是凑个热闹吧 以表达我对坛子的那份喜欢
好久没写命题作文啦 汗  要怎么写啊。。。
我来坛子时间不长  很喜欢这里的氛围 干干净净 亲切又温馨
看了好几位mm写的我生活中的国货 大家都很有创意啊
于是我决定不晒护肤 不晒彩妆 晒晒被国货环绕着的我的一天
我是作文无能星人啊  于是以流水账方式直接贴图

先贴个蛋糕 提前祝贺生日哈

清晨醒来  开灯  汗 好吧我是想贴这个纸做的的手制风铃  颜色很鲜艳 一睁眼就看到它心情很好啊

叠被子  奶奶缝的给我的棉花被子 喜欢传统的绿色缎子被面  前两天下雨降温 于是又把它拿出来了 刚拿出来天就又热了

细节图

刷牙  百雀羚

此处省略我的护肤瓶瓶罐罐

梳头  

很喜欢的镜子

卧室的小挂件儿  妈妈在桂林买的 本来是这个清清爽爽的样子  下一张图就被我挂成那样儿了

推开贴着大红剪纸凉台的门  让阳光晒进来

架子上摆着我喜欢的景泰蓝瓶子 这个瓶子在我家有20年了

拿出我的小盒子们 拿出里面的杂七杂八

挑一个手串或镯子

一个很有些年头儿的老镯子  很喜欢上面的蝠纹

快端午了  香包和花绳 一个也不能少

给母上大人的珍珠链子也来插个花

喷上香香的桂花或茉莉

拿出花到不行的大包

装进随身的小镜子

桃红配葱绿的缎面钱包  

欧耶  出门
----------------我是下班回家的分割线---------------

打开泡坛子的工具  国货本子

泡杯绿茶  听说防辐射?   也喜欢普洱

在坛子里长草买的桃花

DIY花果茶  虽然卖相不好但味道还不错

最近很爱的济公喉宝  佛手蜜饯

啊啊啊 有蚊子  出法宝

天热当然少不了扇子

檀香扇 妈妈在杭州买的 买了超过10年了 味道依然好闻

红枣桂圆银耳汤 美容养颜啊  这个炖盅不错

来个特写  请忽略被我打了个口的碗

洗澡(此处省略洗头洗澡护肤瓶瓶罐罐国货一堆)
六神的爽身粉  强生事件后 我倒掉了我的强生  买了这个

超级划算的六神四联包 很爱金盏菊的味道啊  因为他们我再没买过之前喜欢的多芬香块

摊摊上买来的很便宜的小东西们

不会喝酒 但很喜欢这个小酒瓶儿

买给老爸的烟灰缸

我的狗狗剪纸

同事送的手工花鞋垫儿

从丽江游回来的一条小鱼  颜色很艳

漂亮的小香盘

装杂物的 中式小收纳盒

到睡觉时间到 ,竹炭的颈椎枕

-----------------我是下面的图纯属凑数儿的分割线-------------------------

再贴一张 纯国货-----我家花花

最后 送上鲜花一捧  送给所有的看帖的筒子们 也希望坛子越来越好

呼~~~~~~~  终于贴完了  收工 撒花儿  
谢谢有耐心的mm们看完我的流水账

本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 养眼! 2010-4-7 16:05
  • 得意柔儿 金钱 +2 很强大的帖子 喜欢那个珍珠项链 ... 2009-5-21 17:30
  • hotcat007 金钱 +2 养眼啊 2009-5-21 16:03
  • Azure幺 金钱 +2 很不错啊 2009-5-20 20:53
  • shuiliushangdu 金钱 +1 哈哈·我们今天都熬银耳汤咯· 2009-5-20 19:58
  • 小蜗 金钱 +3 好厉害哇~~ 2009-5-20 13:08
  • 小天仓 金钱 +2 好全面哦 还有花花。。。偶家以前养的狗儿 ... 2009-5-19 23:58
  • 谜露 金钱 +3 喜欢 2009-5-19 23:02
  • 书香门鱼 金钱 +3 赞一个!真的很养眼。 2009-5-19 22:44
  • 迷路 金钱 +3 哈哈~~第一次加分~~加给你。 ... 2009-5-19 18:20
  • 蓑衣渡 金钱 +1 ~\(≧▽≦)/~赞 2009-5-19 16:16
  • mi小米阿米 金钱 +1 好多呀。。。 2009-5-18 20:38
  • shuashua 金钱 +2 东西多多 赞一个 2009-5-18 20:36
  • 彤彤猫 金钱 +3 东西真多啊 2009-5-18 19:52
  • 後後试验田 金钱 +2 萝莉!!秀式蝌蚪眼 嘿嘿~ 2009-5-18 19:21
  • liyige3 金钱 +1 很用心呀 2009-5-18 18:30
  • 小夏 金钱 +2 花儿辛苦了,贴这么多图~ 2009-5-18 18:24
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2009-5-18 18:19
  • fangjylimx2008 金钱 +2 加油 2009-5-18 18:13
  • arm_candy 金钱 +1 好多好漂亮的东东呢! 2009-5-18 18:04
  • 猕猴桃 金钱 +2 给花儿加分~· 2009-5-18 17:28
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我来坐沙发

偶有一个和你花色相同。但款式不同的提包

O(∩_∩)O~  就是看上她很花 所以买的  我要装书 所以买了最大的

支持漂亮的MM

剪纸很有特色~

好鲜亮的色彩哈

MM小时候好可爱呦,现在一定是美女啦!
我喜欢那套茶具,很朴素,看着质量也不错!

呵呵 谢谢ls滴mm们

我前一阵翻小时候的照片 发现都没有底片了 怕要是丢了就没有了 于是把它们扫描了一下  刚好在电脑里 就顺便拿出来晒一把哈

阿花的东西好华丽啊~~

哈哈 我的名字花嘛  所以都花花绿绿的

楼主小时候的照片好可爱啊  现在肯定也是大美女一个呀。

你家好古色古香的说

看上那个镜子  好漂亮  改天我也去淘淘

这一天过得真是丰富多彩啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那个被子  太激动了哦
我用的也是我奶奶给缝的被子   从小盖到大    不盖着睡  会失眠
怕 是心头怕 只要胆子大

好多PP的东西啊
太美丽

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-5-18 20:37 发表
那个被子  太激动了哦
我用的也是我奶奶给缝的被子   从小盖到大    不盖着睡  会失眠
恩 恩 我不习惯那种质地轻飘飘的被子  就喜欢这种纯棉花的  这种又买不到 只能缝了

哈,看到我们的日照绿茶,好亲切……

引用:
原帖由 查无此人 于 2009-5-19 09:15 发表
哈,看到我们的日照绿茶,好亲切……
mm是日照的啊  好地方

小狗在做什么美梦呢?呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

喜欢那个被子  盖在身上肯定很舒服

引用:
原帖由 安小七 于 2009-5-19 14:51 发表
喜欢那个被子  盖在身上肯定很舒服
点头 点头

你好多东西我都好喜欢~~~不一一列述了。

哈哈 喜欢就来拿走吧  允许打劫哈

不错哦 一天的国货生活。。

39 12
发新话题