发新话题

[宠物花草] 今天再来猜猜,这是什么花呀,很漂亮

今天再来猜猜,这是什么花呀,很漂亮

昨天让大家猜了那个腰果君,今天又来了位不知名的花君呀,大家再来猜猜吧。很美丽的呀。它是罂粟科的。
展示一下啊  红色滴

今天大家这么容易就猜出来咯

黄色滴

成片的,美吧

这个好漂亮啊  不过不知道是什么呀  我知道的花种类太少啦。。。
我晕了

这个太眼熟了,叫那啥来着, 就是说不出名字,哈哈
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

罂粟??????????
愿臣有生之年,得见君临天下

对的   就是罂粟
毒品  云南那块比较多
我还是喜欢大红的这个
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-2-25 10:26 发表
对的   就是罂粟
毒品  云南那块比较多
我还是喜欢大红的这个
是罂粟科的。。。

罂粟

我喜欢白蓝色的罂粟~~

虞美人

【名 字】
    学名/拉丁名:Papaver rhoeas L.
  英文名字: poppy
  别名: 丽春花、小种罂粟花、苞米罂粟、蝴蝶满园春[1]
  民间称为:丽春花、锦被花
  【科 属】
  域: 真核域 Eukarya叶子的特写
  界: 植物界 Plantae
  门: 被子植物门 Magnoliophyta
  纲: 双子叶植物纲 Magnoliopsida
  目: 毛茛目 Ranunculales
  科: 罂粟科 Papaveraceae
  属 :罂粟属 Papaver
  种: 虞美人种 Papaver rhoeas L.
  【简 介】[2]亦称田野罂粟(field poppy)或法兰德斯罂粟(Flanders poppy)。
  学名为Papaver rhoeas。罂粟科(Papaveraceae)一年生(罕二年生)植物,原产于欧洲、北非和亚洲,已引入澳大利亚、纽西兰和北美洲。
本帖最近评分记录
  • smilequeen 金钱 +1 mm是个达人啊,我献丑了 2010-2-25 12:46

虞美人

不是的吗?

呵呵 田野罂粟  
我在别人家的花园里还见过
那时 就想 怎么还种毒品啊

我在几年前也种过,红色花很漂亮,

不是罂粟就是虞美人了~花很漂亮,现在好多地方不准种了

貌似是罂粟花~~

罂粟花果然漂亮啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我感觉像是罂粟啊~虞美人不认识……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我见过的罂粟花是紫色的啊,花心更是紫黑色,看着挺阴森的,不知道这个是什么~~

虞美人啦。花瓣很薄。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

原来这个就是虞美人啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

看着好舒服···
纯粹勾引人嘛··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

虞美人很漂亮啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看来大家都觉得很漂亮呀  我第一次看到的时候就觉得很惊艳啊

是的,是罂粟花,我也见过咯,番禺有个百万葵园,07年的时候去看过咯,嘻嘻“三八”集体去旅游的,准备又是“三八”咯,不知道今年又有些什么节目呢

觉得很漂亮的花

发新话题