42 12
发新话题

[我爱我家] 我的过冬大计——新新新新新

我的过冬大计——新新新新新

新新要做踊跃参加活动的好筒子,下面就是我的过冬大计:
一、运动——御寒的最佳选择

这是什么呢?有没有筒子看得出来呀?
呵呵,这是我的瑜伽垫啦!我的御寒运动首选就是瑜伽。因为户外跑步什么的呼吸道有点受不了,冬泳又没有那种承受力,所以还是最喜欢瑜伽了。
每天练40~90分钟的瑜伽,在安静柔软的动作之间舒展筋骨,又能御寒,我认为是秋冬最好的运动方式哦,不过要注意练习的节奏尽量缓慢一点,并且气温低的时候关节比较僵硬,所以要注意循序渐进,不要做太多高难度动作。
因为在家里是在地板上练习,所以我习惯先铺一层褥子再铺瑜伽垫,这样才能保证舒展身体的时候不接触冰冷的地面。
二、贴身保暖小物
热水袋——小红小绿

呵呵,不要笑我老土啊,我一直都是用这种最传统的热水袋的,睡前灌两个,拿着在被窝里面玩,玩着玩着就睡着了。

温暖的袜子

大家觉得这双袜子漂亮吗?是婆婆不知从哪弄来送给我的,有点韩式的样子。里面是厚厚的棉绒,外面的花纹很好看,穿着它,美美地温暖我的脚丫子,好喜欢啊。
三、用甜蜜的味觉温暖心情

寒冷的冬天怎么能没有糖果呢?牛奶糖、椰子糖和巧克力都是我的最爱,冷得难受或者疲累的时候,只要放上一颗在嘴里,甜蜜的感觉让心情都跟着暖起来了。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-24 12:35
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 那2个热水袋我非常喜欢。 2009-11-24 09:41
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2009-11-23 21:11
  • 紫冰月 金钱 +3 糖啊糖~~只能看不能吃~叹气 ... 2009-11-23 20:35
  • 胭脂眼 金钱 +1 暖水袋让我想起了小时候 2009-11-23 20:07
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

哇!!糖果……
打劫!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

空调算吗?
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-11-23 20:02 发表
空调算吗?
我哪有写空调?没有呀!

那个袜子,非常羡慕的说

那种暖水袋现在很少见了
我也想要迷奇的皂皂!!!

冬天被窝我也爱用热水袋
如果热水灌满的话,第二天早上也还是暖的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

北方的冬天根本用不上暖水袋,我老公晚上睡觉还要打空调

新新晒的东西都好暖和啊,那个瑜伽垫 我还以为是个被套:)嘻嘻

回复 地板 新新新新新 的帖子

我说我的过冬大计是——————空调。

嘿嘿是不 是也可以拍个照片。发个帖子。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

喜欢巧克力!!~~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 9楼 gita 的帖子

像被套啊?是我拍的不好,没有拍全,不过垫在垫子下面的确实是个褥子,呵呵

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-11-23 21:19 发表
我说我的过冬大计是——————空调。

嘿嘿是不 是也可以拍个照片。发个帖子。
冬天空调呀,是开暖气吗?应该可以的吧,也发个帖子呗,肯定还有很多好东西吧

回复 8楼 zyynsd_37 的帖子

好强大呀,是在暖气里面开冷气吗?

小红小绿好可爱啊!
自己的快乐自己体会

我很好奇新新是怎么玩小红小绿睡着的,嘿嘿

那双袜子好漂亮啊
还以为小布鞋呢
这么厚,能穿进鞋子里吗

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-11-24 08:36 发表
我很好奇新新是怎么玩小红小绿睡着的,嘿嘿
呵呵,就这么来回倒腾啊,就睡着了

引用:
原帖由 小猪 于 2009-11-24 08:40 发表
那双袜子好漂亮啊
还以为小布鞋呢
这么厚,能穿进鞋子里吗
穿不进鞋子的,我都是在房间里穿,再有就是睡觉的时候穿,暖暖的

回复 18楼 新新新新新 的帖子

呃,好奇妙的催眠术

手脚不凉,睡觉才会香香,嘿嘿嘿!
小红小绿好喜欢,也要淘一个回来,
我这人也是一到冬天手脚冰凉,保暖工作一点要做好啊

那个袜子好像圣诞老大放糖果地  
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

瑜伽。练起有点难哦。

那袜子一定很暖和
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-11-24 09:44 发表
那个袜子好像圣诞老大放糖果地  
啊!同感呀!我第一次看见的时候也是这样觉得的,形状就像圣诞袜,加上颜色又很暖,更像了

42 12
发新话题