46 12
发新话题

[DIY] 呃~~旧物利用处女作——废纸盒变收纳盒

呃~~旧物利用处女作——废纸盒变收纳盒

前一阵对别人做收纳盒疯狂喜欢。于是到处收集箱子。
终于够了哈,做了个小收纳盒,来展下。

因为是第一次做啊,所以细节没有处理好哦。

很多人问起教程,其实这个东西动手做的时候没那么困难的。就是纸箱的利用。
我不知道能不能发链接,就直接告诉大家方法。我所看到的教程都是通过百度图片里搜索“自制收纳盒”或者“DIY收纳盒”,可以找到很多这样的教程。
至于里面的布局是根据你自己的需要去做的。

效果图

本帖最近评分记录
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 好可爱哦,好想自己动手做个 2010-3-8 21:03
  • 草莓红茶 金钱 +2 很像外面买的那种呢。精致 2010-3-8 20:48
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 心灵手巧。 2010-3-8 19:45
  • jophy 金钱 +3 这个很不错呀:) 2010-3-8 14:32
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-8 14:29

巧手啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主方便贴个教程不???
我也想做个……

手真巧。看到了大宝和凤凰甘油,还有片仔癀,宫灯,哈哈。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

巧手啊~~

一直想买一个收纳盒呢,这下省下好几块钱了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

很可爱,很漂亮,很环保
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我做了另外一个
坛子里发一MM 发了帖子照做的
很实用
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这个很不错啊 我也要去做个
我晕了

回复 地板 dingfei-83 的帖子

呵呵。做这个收纳盒就是为了收咱滴国货的

回复 板凳 amelieluo 的帖子

其实就是把箱子裁剪合适组合起来,再用包装纸包一下。
我的工具就纸盒、剪刀、美工刀、双面胶、包装纸。

回复 6楼 小环 的帖子

嗯哪。因为是废物利用,这个收纳盒话费二块钱不到。

你们都好厉害!我也折腾过一段时间,可是没一个成功

回复 9楼 jophy 的帖子

大家一起动起来~~

回复 8楼 On1y 的帖子

我也看到了。我有一段时间一直在找这方面的教程,后来发现方法都差不多,只是格局不同而已。

回复 13楼 咖啡宝贝 的帖子

我貌似刚开始的时候也很烦,放了很久后才想起它,再做貌似就好点了。

我也去做个。哈哈。谢谢啦。

不错 心灵手巧 我学不来了

做得挺不错呢,我下次也学做试试

我做过储蓄罐和纸巾盒,都是剪个口子,往里存钱或者往外抽纸,然后贴上礼品纸,和小点缀,没有MM这个东东复杂~有教程没
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

LZ手很巧

楼主````

教程  教程  教程``````做的好漂亮~

回复 20楼 紫苏~ 的帖子

我看的都是百度图片里搜索“自制收纳盒”或者“DIY收纳盒”。
可以找到很多哦。

又是一个巧手的mm~

佩服,心灵手巧的人

46 12
发新话题