发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》辉辉图图

《我生活中的国货》辉辉图图

我是瞎凑热闹的  呵呵  因为在宿舍  东西不多,大家晒了好多,我都想不出来什么太有新意的东东,随便来点 呵呵

画国画时候的一套行头,很中国很中国

带福字的葫芦  哈哈

手工猪猪

四个人住进了一个宿舍就是缘,天南海北的兄弟姐妹聚在琳琅国货也是缘
一个中国字,包含着太多的故事

我在想不出来别的了  就这么多啦

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 机器猫晒宝贝囊啦 2009-5-21 11:59
  • 猕猴桃 金钱 +2 给机器猫加分~~ 2009-5-21 08:39
  • Azure幺 金钱 +2 稀饭象棋 2009-5-20 20:51
  • 鱼都出汗 金钱 +5 基础分 2009-5-20 20:13

手工猪我也有, 是蓝白相间的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 沙发 卷卷 的帖子

哈哈哈  这是我们宿舍一个mm的

那个葫芦很有意思

回复 地板 彤彤猫 的帖子

哈哈    挂了快四年了吧

葫芦挺好看的
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 6楼 shuashua 的帖子

看来葫芦的人气很高  哈哈

我也有个那样的葫芦嘿嘿

偶也有个类似的葫芦,但不知道被我弄哪里去了,呵呵

看来大家都稀饭葫芦

书画字帖让我想起了小学,偶是大字课代表……好遥远哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

这么说雪姐姐的毛笔字写的很好了?
话说我写的毛笔字都分叉

回复 12楼 辉辉图图 的帖子

呵呵,只能说小学的时候好,放下N多年啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

明明人家说写字用的字帖  为什么说是象棋呢
某人说错了
我一路向北^^^^

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

我小学的时候就烂到家了

回复 14楼 鱼都出汗 的帖子

这个是写毛笔字  画国画  避免宣纸太薄荫到别处的垫子
倒是很像象棋垫,多了个用途  哈哈哈

发新话题