发新话题

[我爱我家] 我的面包在哪里

我的面包在哪里

我想买烤箱,很想买烤箱,超想买烤箱,巨想买烤箱,非常想买烤箱,十分想买烤箱,做梦也想买烤箱,但是我爸妈买了个锅,家里已经有锅了,煲饭煲汤的锅都有。
我爱吃面包,很爱吃面包,巨爱吃面包,非常爱吃面包,十分爱吃面包,做梦也梦到吃面包。
但是我的烤箱呢?
我的面包呢?
没有了,没有了,没有了,没有了

下面是凶手的照片

有舍有得

哎呀
面包和烤箱都在路上

不要激动啊
小白兔
以后会吃面包吃到死的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

去京东买一个,送货上门货到付款的
便宜的就三四百块,鼠标点一下就送上门啦~

呃,..饭煲也可以弄蛋糕..但是弄面包就不行了....
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-17 13:54 发表
有舍有得

哎呀
面包和烤箱都在路上

不要激动啊
小白兔
以后会吃面包吃到死的

没在路上,买了这个就没得买烤箱了

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-8-17 13:59 发表
去京东买一个,送货上门货到付款的
便宜的就三四百块,鼠标点一下就送上门啦~
锅OR烤箱,买了锅就没了烤箱,没有了,没有了,5555555555555555555555555555555555555

引用:
原帖由 sigu 于 2009-8-17 14:00 发表
呃,..饭煲也可以弄蛋糕..但是弄面包就不行了....
恩,好像说是可以弄蛋糕的,就是没得弄面包

哇哈哈哈哈,这个紫砂锅MS我家也有啊!还是我单位前几年发的福利,我到现在连包装都没拆开呢~~

难怪没有了
但是钱可以挣
所以以后还可以买的

我也想要烤箱。。。不过我是想弄来烤鸡翅的。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我家买的依立,拿回来的路上盖子摔破了。。。售后说没有存货。。。现在一直闲置没用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主别激动哈。面包会有的,烤箱也会有的
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

安慰下
我爱吃蛋糕
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那么抓狂啊?直接去面包店里买不就得了

买紫砂锅吧,很好用的

引用:
原帖由 雪鲜草 于 2009-8-17 15:01 发表
买紫砂锅吧,很好用的
那个,人家就是经常看到你做的面包才想要自己做的,55555555555555555

好PP的紫砂锅,要是我就要它了,因为我对蛋糕,面包一律无爱
我喜欢咸食!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

面包粉难做咯,不如蛋糕来得好做。
烤箱烤鸡翅啥的很好咯,我买的是专门的腌料腌咯。

难道自己做的比较香啊?

为什么我就没耐心啊?

那凶手的样子好威武哦....

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-18 02:18 发表
难道自己做的比较香啊?

为什么我就没耐心啊?
最简单的面包就能吸引我,迷恋那种松软的口感,金黄的色泽,温暖的香气

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-8-18 10:56 发表
  那凶手的样子好威武哦....
恩,就是他强悍地挤掉了我的烤箱

面包会有的,一切都会有的哦,别急了.PS:面包吃多了会发胖的,小心
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

发新话题