34 12
发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》Azure幺

《我生活中的国货》Azure幺

今天坛子一周年啦~~无论如何,小皮皮都要上来~~祝福坛子~~祝福S&G组合~~~祝福坛子里的众亲们~~~祝福大家……
切入主题——《我生活中的国货》

因为在宿舍,素材不多~~重在参与嘛~~呵呵~~筒子们对对支持我呦~~

NO.1英雄登场……

写好字……

中国人要写好中国字……

墨水一瓶接一瓶的练……

有时临摹一下……

NO.2纸是中国发明的哦~~我们天天接触……

NO.3朗读增广贤文,祖宗留下的东西&……

NO.4唐诗300首老外都要看啊~何况国人~

NO.5以史为鉴可以知兴替~

NO.6不要忘记中国的那段屈辱史,中国今天的地位是鲜血换来的……

NO.7每天吃饭都离不开,虽然不怎么会使用~

NO.8中药虽苦,可以治病~

NO.9茶~品茗思考人生啊~~

NO.10住校的年代,康师傅是朋友~

NO.11那群朴实的中国人在建设中国的城市~

NO.12RMB~~它的用处咱不多说啦~

NO.13我是中国的~~

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 人民币^_^这个很不错 2009-5-21 20:46
  • grace317 金钱 +3 能加分啦,来给皮皮加分~~嘿~ 2009-5-21 20:33
  • bahaodangpu 金钱 +3 喜欢英雄笔,人民币,哈哈哈 2009-5-21 11:56
  • 猕猴桃 金钱 +2 为方便面~~ 2009-5-21 08:41
  • 谜露 金钱 +3 喜欢英雄笔。 2009-5-21 00:00
  • 半半520 金钱 +3 赞^_^ 2009-5-20 22:40
  • shark 金钱 +2 我也用英雄笔!^_^ 2009-5-20 21:14
  • 鱼都出汗 金钱 +5 基础分 2009-5-20 21:03
  • arm_candy 金钱 +1 又见人民币…… 2009-5-20 21:02
  • 小夏 金钱 +2 又见小皮的真人~ 2009-5-20 20:41
  • 卷卷 金钱 +3 2009-5-20 20:40
  • mi小米阿米 金钱 +2 你真人兽啦~ 2009-5-20 20:39
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

楼主头发好亮啊

哈,皮卡丘也来了

今天没分了,改天来给皮皮加分~~呵呵~~
英雄的钢笔和墨水,喜欢~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

好可爱的一小妞

皮皮好有钱钱,都是崭新的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

忍不住又进来观摩了这一漂亮的小妞
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

谢谢~~沙发猫~~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 板凳 小夏 的帖子

是哎~~皮卡丘来了~~呵呵

好白的mm啊  美女
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 地板 grace317 的帖子

谢谢GRACE~~~呵呵

回复 6楼 卷卷 的帖子

卷卷啊~~那一百一百的是舍友借的~~那一块一块的才是我的~~

呵呵~~~

回复 9楼 yqvivian 的帖子

呵呵~~谢谢~~

前两天和同学聊天,聊到那天我捡了100块钱,她说她从小到大做梦梦到捡钱,每次捡的都是硬币(话外音:不求捡到中了500万的彩票,只求捡到一张纸币。。。抓狂中。。。)。。。呵呵~~和皮皮你分享下,觉得蛮有意思的,呵~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

没分了  不过还是占个位
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 13楼 grace317 的帖子

呵呵~~蛮好玩的~~不过~~我买彩票也不中啊~~~

回复 14楼 shuashua 的帖子

恩恩~~楼楼多得是,欢迎shuashua来占……

小皮的发质相当好啊,超有光泽^_^
琳琅生活,国货相伴!

回复 17楼 shark 的帖子

呵呵~~~我在考虑要不要烫~~又怕烫坏~~

楼主要少吃方便面哦
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 19楼 沐尔 的帖子

好的好地~~~~为健康着想~~

全部是中国制造

回复 21楼 Garfield 的帖子

是滴是滴~~~

lz你很怀旧哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-5-20 20:46 发表
卷卷啊~~那一百一百的是舍友借的~~那一块一块的才是我的~~

呵呵~~~
可爱的皮卡丘哟~~~

这么好的头发不要烫~浪费了~好好养就是啦

34 12
发新话题