42 12
发新话题

[我爱我家] 想家了,所以兽房间。。

想家了,所以兽房间。。

想家了类。。兽一下房间。

这俩有甚必然的联系么?   这么哲学的问题。。。。

兽自己的房间,让别人问去吧~~~~

我的卧室:

除夕特地要求换新被套,妈妈巨不情愿。结果当天大姨妈很识相地不小心染到了床单,妈妈超级怀疑我搞鬼。。。但是仍然无奈地和我一起换了被套。。。。

忘了拍窗帘撒,和窗帘的小碎花田园风超配的~~~~

再来张正面的。高床软枕啊~~~~~俺多想念在你上面打滚的时光啊~~~

小杂物篮,打火机、体温计、遥控板、护手霜,统统搁进去

最卡通的龙猫纸巾筒,从小杂志上邮购来的,26块钱貌似,相当值得。

这是房间的书桌椅和更衣室。

没有桌椅的卧室是不完整滴卧室;有了更衣室的卧室——您要是给我一浴室该多好啊~~~

卫浴室:

我曾经做梦都想把卫浴室做在房间里,但是因为我住的那层楼有客房,没空间做两个卫浴室,客人来住的时候又不能总来我房间上厕所吧。。。于是乎做到了外边。为了补偿我的损失,妈妈批准卫浴室风格由我做主,so,有了以下卫浴室。

最最热烈的掌声献给最最美好的卫浴室~~~~定做的“整体洁具柜”,果然很“贵”。。。

我很喜欢的小地毯,和卫浴室整体风格很配套的说,虽然基本是装饰。。。

十块钱买的玻璃贴,贴的我是风生水起~~这个浴亭的玻璃移动门是参观者最赞赏的部分,但是显然人家很不上镜。。。

花般的纸巾盒和漂亮的马桶刷喧宾夺主,干净的小马桶只能跑龙套了。。。

房间主开关

更衣室开关

卫浴室开关。

我妹说:“好~~~~~~土啊!”

可我咋觉得那么好看呢。

俺就是一土人,好了吧。

恩康康康

本帖最近评分记录
  • gyy_1987 金钱 +3 好羡慕啊~~啊啊啊啊 2009-3-20 15:21
  • gita 金钱 +2 小公主样的小多:) 2009-3-19 21:58
  • shuiliushangdu 金钱 +2 粉嫩公主:) 2009-3-19 20:36
  • 猴子吃香蕉 金钱 +3 很漂亮 很干净呀! 2009-3-19 19:23
  • 半半520 金钱 +2 粉粉滴,真可爱~~ 2009-3-19 15:11
  • bahaodangpu 金钱 +3 好可爱的风格呀 2009-3-19 10:16
  • 我是大夏天 金钱 +3 很想要这样一间房子~`哈哈 2009-3-19 08:50
  • 通灵翠玉 金钱 +3 好可爱的房间:) 2009-3-19 08:35
  • qingriwish 金钱 +3 好可爱~喜欢! 2009-3-18 23:10
  • shark 金钱 +3 看到一个热爱生活的姑娘^_^ 2009-3-18 22:57

坐个沙发去睡觉

房间好像公主一样。。。。浴室灰常漂亮
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我就喜欢这样的~可家里人说幼稚~所以被迫现在房间是浅浅的粉色~~吼吼!好喜欢的

回复 地板 qingriwish 的帖子

我的房间也是浅粉色加淡紫色的~~~~

本来搬家前住的房间是全部粉色的,只有地板是木头的,感觉自己以后再也不能接受粉色了,结果一搬家,依然回归粉色。。。

好可爱的房间啊。偶的跟LZ的简直不能放一起......

我有个龙猫的手机筒,送给男朋友的,和LZ这个很像一个系列滴

喜欢这个家,那套床品喜欢呢,盖的那个是毛毯吗?那个是不是很难洗啊?

跟你比 ,我那简直就是狗窝

哎呀, 收拾房间, 是多么庞大的工程啊~

很不错歪,可爱滴风格,像是小公主生活的地方
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很喜欢浴室的风格,红红火火的~

那个马桶刷果然很惊艳
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

好漂亮的房间哦

呀,我有一模一样的龙猫纸巾筒
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

LZ怎么也学期S秀的笑声啦~

呵呵
-------------------------------------------
房间既干净有PL 呢~

回复 6楼 书香门鱼 的帖子

这个系列我在布偶批发点看到过,还有个大的龙猫树墩置物筒和龙猫小木屋相册壁挂,都非常非常可爱~~~

回复 7楼 通灵翠玉 的帖子

床品是南方寝室的,我阿姨抽奖抽到的~~哈哈,她运气总是很好。
毛毯很厚的,在南方没暖气,冬天都盖这种很重的毛毯保暖,如果没沾到脏东西,基本晒一晒拍一拍就可以的,貌似是不用洗的。可能长时间要干洗一次吧。

回复 8楼 啾啾 的帖子

曾经我的房间也是狗窝。。。全靠装修~~~~
其实住久了又不能搬家的话,可以选择重新装修一下,贴个壁纸换个窗帘和床品,东西挑得好的话效果相当惊艳,丝毫不比新房差的。

LZ的房间真漂亮~~
不过,你是自己装的么?我的都是简约派,我也想把房间弄漂漂,可是我没耐心啊~~
还是接着简约吧,舒服就得了

回复 9楼 珘子 的帖子

其实我想说都不用我收拾。。。
冬天我家每个星期都会有家政员来做卫生,南方没尘没土,不用老擦,地板也相当干净,扫扫头发就行了。

回复 12楼 穆穆 的帖子

在华丽丽的卫浴室里小马桶相当低调~~~哈哈

回复 19楼 子色 的帖子

其实壁纸床品和窗帘这种东西对房间的风格影响巨大,而这几样东西又是可以定期更换的,如果想换风格,尝试一下这些东西的变换是非常便捷的办法。
而且有些东西是可以DIY的~  好像我床头和更衣室的门上那些snoopy,都是玻璃贴,十块钱就让房间卡通生动起来了~~

回复 15楼 tvxq1226 的帖子

啊咧!你也是克里斯马的傻秀亲~~~!!!!

好羡慕你的房间啊~~偶滴房间基本就想狗窝
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 楼主 虫小多 的帖子

好漂亮的房间呀!羡慕!!!
葳葳小男   402800307

42 12
发新话题