49 12
发新话题

[宠物花草] 晒闺女

晒闺女

这是个啥动物,看着很吓人。

消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

天竺鼠= =也可以叫老鼠~~~
那里吓人了~~呜呜呜呜~~~
顺带一提后面那个是我妈

下面那张老鼠还是蛮可爱滴
(*^__^*) 嘻嘻……
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

你闺女好可爱

老鼠好可爱呢,不过我天生怕老鼠就算是如此可爱的老鼠放我面前还是会吓死的

这老鼠还真肥啊~o(∩_∩)o...哈哈~可爱
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

对呀他很肥的~~嘿嘿~~我妈以前也怕老鼠~~现在还不是天天喂他。。。= =照顾她比照顾我还勤奋~~~~~天天买新鲜的菜叶子给他吃。。饭煮好了他吃第一口~~呜呜呜~~~我的命啊,其实她肉肉的~~更像兔子不像老鼠

最后两张图好可爱

那小东西好可爱的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

现在看到老鼠我就吓晕不成,昨晚睡觉的时候,有一只大老鼠跑到我房间的垃圾筒里翻东西吃,,,真的好受不了呀!!!!

晒闺女

我闺女,学名天竺鼠。豚鼠等。
肥的要死,天天吃了睡、睡了吃

本帖最近评分记录
  • ooh.la.la 金钱 +2 小肥鼠,哈哈,超级可爱 2009-10-26 17:35
  • bahaodangpu 金钱 +3 可爱小肥鼠 2009-10-26 14:40

真肥呀~~不过还是彩色的,颜色都这么多,从两次看完全是两只不同颜色的豚鼠
Mitsui Hisashi 像三井一样!

这么肥啊~~~哈哈
学会做菜吧~自己饿不着~!

真的好肥哦~~像我就不喜欢养宠物的呢~~懒得伺候它~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看第一张还以为是兔子呢 ,哈哈,好可爱啊

确实肥肥的  
拍的近照 我还以为是龙猫
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好肥啊。。。。。啊   我同学家有仓鼠就是了 这是豚鼠吧?

好可爱,好肥哦

好大一只
一切荆棘只为涅槃焰火的赤红如血

可爱的小爪子
善待自己,享受生活

好可爱啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好可爱啊!真是太可爱了!!

第2张,感觉它在笑呢!!哈哈!!!

还是对这种东东有恐惧感····

虽然很可爱的说··

确实好大一只。。。不过我好怕老鼠啊~~黑老鼠

49 12
发新话题