40 12
发新话题

[DIY] 周末睡不着,我来做个小化妆架。

周末睡不着,我来做个小化妆架。

某天和绿小姐聊天说自己周六一早睡不着,想腾一下梳妆台。便起床去找材料想做个小置物架,开始是想着用纸板看看,结果去阳台一搜,发现买的茶罐的外包装十分结实,不晓得是什么材质,盒子的四个边正好规格一样,便被乱着头发的我给拆了...用了其中三张边,免去了我测量大小切割的工夫,哈哈!

起步简单了,我就好好的钻孔了,每张板子的四角各钻一个,拿什么支撑?去厨房找了几根直直的新筷子(其实是因为婆婆买的太细了而且没上下头之分,没用)正好可以用我这里了,哈哈~!

钻孔我是剪刀钻的,用尺子比好后就开始钻啊钻啊....然后一层一层的放筷子进去,不错,大体形成,哈哈。

然后用废报纸折成我能折的最细状态,围着纸板? 走了一圈,包好固定,这样,再认真用包书纸和卡通胶带一粘,嘿嘿,不错不错。(自我觉得实用,不丑,哈哈!)

晚上相机没电了,下班才开始充电,我就用手机拍了个照,光线各方面都一般,大家随意看看吧`~~~嘻嘻,
我就图好玩的~梳妆台收拾起方便多了,我一端就抹了灰尘,方便。想用的睫毛膏,小剪刀,小夹子,硬币,耳环....(除了大瓶子)基本都能放里面~

1、每层这样缠绕的话,不会左右晃。

2、全图看看

3、摆点常用的上去

4、上面看看

本帖最近评分记录

还挺漂亮滴~
本帖最近评分记录
  • 没关系 金钱 +2 奖励偶滴沙发... 2009-5-13 16:03

自沙....
我是袋装的黄芪,拿用完的瓶子随便灌的``哈哈!

还自沙呢```

这个。。。需要耐心  换成我的话大概做到一半就掀桌子了
本帖最近评分记录
  • 没关系 金钱 +2 U是在夸奖我么~~~O HO HO~我一向无耻~ ... 2009-5-13 16:15

已经很不错拉
本帖最近评分记录
  • 没关系 金钱 +2 今天还能评2分~~哈哈 2009-5-13 16:37
怕 是心头怕 只要胆子大

心灵手巧呀~

很好看啊,不过貌似不能沾水啊亲,偶看到蒙芭拉了。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-5-13 16:28 发表
心灵手巧呀~
谢谢夸奖呀~~

赞下心灵手巧的楼主

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-5-13 16:34 发表
很好看啊,不过貌似不能沾水啊亲,偶看到蒙芭拉了。
化妆台一般不碰水呀``呵呵``而且我拿卡通胶带走了一圈的,可以延伸一下全部都贴胶带,会抗水许多吧,嘿嘿。

蒙芭拉的眉粉,我最近必用,很喜欢~眼影偶尔用点深色的,会显得眼睛大大,哈哈。不掉不晕是关键~

引用:
原帖由 sandy 于 2009-5-13 16:40 发表
赞下心灵手巧的楼主
如沐春风啊```不过比起别的MM们,
我这只是突发奇想的粗糙活罢了,真的要规规矩矩的做一个,还真不行

LZ有一双灵巧的手啊  

我一般都是睡不够
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

很羡慕手巧的人啊

厉害~

心灵手巧的人还真多呢

又一DIY强人

真是羡慕会做这些DD的人~
偶是路过打酱油滴~

心灵手巧哦~

手巧啊 我这个人做什么事都只有三分钟

不错不错

主要还有那想法
我一路向北^^^^

我也有那个蒙巴拉的眼影~但是从来没化过 不会~~

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-13 16:49 发表

我一般都是睡不够
上班习惯了一样,到时间会醒··或者继续睡,或者有什么想法就睡不着了····

话说变废为宝这句话还真的不错,
我去到处看了看,小规格的置物架都是好几十呢,
我节约了买零食吃算啦,哈哈~~~

40 12
发新话题