49 12
发新话题

[妈妈宝宝] 秀一个我的大肚照 哈哈

秀一个我的大肚照 哈哈

马上就要生宝宝了  还有1个多月  呵呵  人的可塑性可真强啊  我变化真的真的很大  曾经总是哭鼻子  现在想只要宝

宝健康什么都是值得的  

我胆子特别小哦..我怕 剖腹。。。  

亲亲我的宝贝我要越过高山
寻找那已失踪的太阳
寻找那已失踪的月亮
亲亲我的宝贝我要越过海洋
寻找那已失踪的彩虹
抓住瞬间失踪的流星
我要飞到无尽的夜空
摘颗星星做你的玩具
我要亲手触摸那月亮
还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦呼啦啦啦
还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦啦啦呼啦啦啦
最后还要平安回来
回来告诉你那一切
亲亲我的宝贝

怀孕以前

怀孕7个月 宝贝们做好心理准备啊 以后都会经历的

本帖最近评分记录
  • CHENSUYU 金钱 +3 叶子好勇敢啊 2009-1-1 15:15
  • shuiliushangdu 金钱 +2 期待宝宝 2008-12-16 16:51
  • 鱼都出汗 威望 +2 原创内容 加油~~~生个漂亮宝宝 2008-12-11 18:56
  • 鱼都出汗 金钱 +4 原创内容 加油~~~生个漂亮宝宝 2008-12-11 18:56
  • gita 威望 +3 辣妈啊:) 2008-12-8 15:18
国货..伟大..加油..

回复 楼主 叶子 的帖子

祝福你啊    嘻嘻  我也想做妈妈了  为自己加油

我还以为楼主很年轻很年轻的说,怎么都要做妈妈了啊。。。
羡慕啊~~

补充下,怀孕前身材狠辣的说~

回复 沙发 云淡风轻 的帖子

加油啊   等你有宝宝了 咱们多多交流哦 ~!~!·

我才22岁  呵呵 老公和我都很喜欢宝宝 所以就要了一个宝贝了  很幸福  每天

都和肚肚里的小人聊天

现在为了BB  我都成胖子了    以后会减肥哦  哈哈

呵呵  楼主身材真不错哦   呵呵 希望快点看见宝宝
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

22岁就当妈妈,真的很有勇气

羡慕啊。。。。准妈妈真漂亮

我也22了,谈了4年恋爱了,还没结婚呢.大学刚毕业,也没勇气结婚,总觉得自己不够成熟.我老公比我大5岁.我想还要过2年再结婚.

顶一下:)
不过身材很好娃

回复 9楼 xiaoxiaokgs 的帖子

我老公比我大3岁....我大学一毕业就结婚了     呵呵  希望你幸福

我也好想结婚~~~~~~~~~·(哭下),可是我男友还没有毕业啊。。。。
可怜的我还要等他明年工作稳定了。。。唉

羡慕准妈妈,极其羡慕

我和老公都30岁了,不过不准备生娃,卡卡

回复 13楼 haoming_j 的帖子

哇   你都30岁了?? 我看你的照片以为你也就23.4呢   羡慕

还好还好没花肚皮 而且以后好恢复
要多运动 不能总坐这 这样比较容易顺产
祝福一下
我一路向北^^^^

有宝宝要少上网哦

引用:
原帖由 叶子 于 2008-12-7 12:11 发表
马上就要生宝宝了  还有1个多月  呵呵  人的可塑性可真强啊  我变化真的真的很大  曾经总是哭鼻子  现在想只要宝

宝健康什么都是值得的  

我胆子特别小哦..我怕 剖腹。。。  

亲亲我的宝贝我要越 ...
听妈妈说剖腹产的疼痛远远小于正常分娩的。。。。而且容易恢复体形,只是会留下刀疤(但正常分娩也会有妊娠纹的)。。。。
不过,真的很佩服lz啊,跟我一样的年纪就有做妈妈的勇气了

回复 17楼 爱睡的泡泡 的帖子

呵呵  母爱真的是天性

怀孕以后我都成熟好多 以前和小孩子一样

我到现在还是标准的小孩子个性

做妈妈前差不多都是小孩子啦

流口水,持续中……  

身材超赞啊!

肚肚跟我怀孕时候差不多耶..
为什么要剖腹啊 ,
要是能顺产最好还是顺产了..虽然辛苦点..但生了以后比较好恢复..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

楼主怀孕就尽量少上网少用手机啦,用固定电话吧

PS.估计我比楼主就小那么一点点吧...但是...我家孩子...还没到适婚年龄...
牵你衣裳
天际流云随风幽

好漂漂的准妈妈

49 12
发新话题