41 12
发新话题

[我爱我家] 收拾房间时找出来的几个小玩意儿

收拾房间时找出来的几个小玩意儿

今天收拾抽屉时候翻出来几样东西,时间久得我都快忘记了

头一个是我出生时候医院里做的一块纪念牌 这只兔子就是我的生肖了 小时候看到别的小朋友都是一本册子,上面有一个蓝色的小脚印 再写上点什么  只有我是一块牌子 所以一直很好奇其他生肖是什么样子的 希望有的JMS能拍上来晒晒啊

这是另外一面 当中一个公主娃娃头 旁边一圈字是出生的具体时间和体重  

本帖最近评分记录
  • viona00 金钱 +3 好有爱啊 2009-6-28 16:46
  • 鱼都出汗 金钱 +2 我出生的时候没有的 2009-6-25 15:56
  • sagasnow 金钱 +3 很有意义的出生纪念牌哇! 2009-6-25 13:44

这些是90年北京亚运会的纪念币 应该是这个叫法吧  好像还被丢了几块 外面原本一个蓝色的盒子也没有了  照的时候还是黑黑的 有点难看 后来我突然想到之前在水版看到某位MM用珍珠膏清洁银饰的帖子  也不知道怎么会把这两个完全不同的材料想到一起的 就拿了一堆友谊涂在了纪念币上 过了大概五个钟头 友谊完全干了再拿餐巾纸擦,一层绿的东西擦了出来,现在比刚拿出来的时候闪多了,我那个出生纪念牌拿了百家的止痒露来擦,可惜效果没有友谊的这么好。

照得不好 纯粹来凑数的

这支笔小时候很喜欢的 整天拿在手上 打开就是香香的 原本也有好几支的 后来不是被人要去了 就是被我自己给弄丢了  到现在也有十几年了吧  打开还是能闻到香味呢

哇~~亚运会的纪念币,我也有唉!好亲切啊

那个纪念牌我也有啊!!
润物细无声

回复 板凳 woshizhaowen 的帖子

你的齐吗 拿出来晒晒啊 看看我弄丢了哪个

回复 地板 sagasnow 的帖子

哇哇哇 你的那个是什么样子的  拍来看看吧

好古老的样子
那个不是金币吧?

找出这些东西来
内心就会有莫名的感动

猫的家里好多宝贝啊,喜欢那套纪念币
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

额。。我出生好像没有这些东西,我是84年的。。

都很有回忆的东西啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好好收着吧,很有意义呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我好像也没那东西的
我晕了

我也没有

出生金币?医院有这东西吗?我们这边好像都没有哦。
自己的快乐自己体会

我也有第一个 嘿嘿,我的是条小蛇,因为属龙滴

我出生啥也没得
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

估计后来都有的
我们老一辈的都没有
我一路向北^^^^

回复 18楼 鱼都出汗 的帖子

恩,我记得我表妹出生的时候就有,一个铜牌上面刻个小猪,她属猪的,还写上重量日期等,,和猫猫的差不多。。。
不过,我就没有,当时还不知道在哪出生的,,哎
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我在家里出生的,冬天,没有牌子,没有金币,听妈妈说她说听到姑妈和奶奶嘀咕:是个丫头!
不过后来这个丫头可是她们一直都很喜欢的,呵呵

你愿意做那只蝴蝶吗?

猫猫,我也有那个出生的金币哦!

我8月初回家,到时提醒我照了发上来~好像我的偏黄铜色一点~没有这么金

回复 7楼 songsorry 的帖子

绝对不是  至于它是什么材料的我也一直不知道

回复 21楼 smilemxx 的帖子

我的这个是已经处理过的 拿了很多百家的止痒露擦在这个上面 然后经过一夜后再用纸巾擦掉  然后就会闪很多啦

哇哈哈 有出生纪念牌的人都来晒晒吧 看能不能凑齐十二生肖

我有老虎的,O(∩_∩)O哈哈~
执子之手,将子拉走

41 12
发新话题