41 12
发新话题

[宠物花草] 咪咪和见见呀,两个小坏蛋啊

咪咪和见见呀,两个小坏蛋啊

我家咪咪,今年三月份买来的小猫,当时只有我的巴掌大
喜欢啃我的手

后来朋友送我小见见,做咪咪的伴读书童

洗脸男工

陪玩

陪吃

是个三角脸的好孩子

最后来一张小咪彪悍的睡姿,昨晚就这么睡了好久好久,我看着都腰疼啊。
本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +2 见见,见见见见见见...>, ... 2009-10-11 11:10
  • 花葬夏祭 金钱 +3 BH的睡姿啊 2009-9-26 21:39
  • 芊芊草520 金钱 +3 喜欢猫咪~~好喜欢 2009-6-18 17:29
  • 迷路 金钱 +3 可爱啊可爱啊。小小猫最最可爱了 ... 2009-6-18 10:08
  • 半半520 金钱 +3 捏捏~~^_^ 2009-6-17 23:37
  • 书香门鱼 金钱 +2 MU~A~~(╯3╰),猫咪们。 2009-6-17 21:34
  • 鱼都出汗 金钱 +2 青梅竹马 2009-6-17 18:56
  • bahaodangpu 金钱 +3 爱死个人呀 2009-6-17 17:36
  • gita 金钱 +3 :) 2009-6-17 16:18

咪咪的圆脸蛋子长的好正气

第一张照片大了点
喜欢懒懒的看着你勤快。

真可爱……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

好可爱呀~~~

那个睡姿还真是。。
它应该会脖子酸痛吧。。
楼主观察观察它今天有没行动迟缓哈。

我最后实在看不下去了就给她摆了回来,人家伸了个懒腰开始跟见见在屋里狂奔,他俩每天从早晨五点就开始那种状态。

洗脸工那张太经典啦,哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

太口爱了~~太口爱了~~猫咪瑜伽不错嘛~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好相亲相爱啊
我一路向北^^^^

睡觉的姿势有点扭曲呀!

它还咬你手手~~

陪玩,陪吃,陪睡……三陪
真的是不明白

猫猫的睡姿都好强大
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

还是觉得小猫可爱点~~~
猫一旦长大就有点怕怕~~~~

The society smiles !!

好可爱的猫猫。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

我也想要
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

猫猫,我要抱我要抱。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

咪咪的耳朵好长啊

可爱死了  睡得太行为艺术了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

可爱的小猫咪!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

来来来,给半半捏捏一下~~

真是可爱~~

那睡姿不是一般的强悍啊~^_^

有风吹来,我迎风微笑~~~

好可爱的咪咪,喜欢

我家的猫们也常常睡一些很高难的动作,我都会忍不住去把他们摆正。。。因为我看着难受。。。。我老公常常很愤怒我这点。。。。。

咪咪跟见见,不同性格的俩小猫,咪咪就是很淡定的小姐,什么事情都慢悠悠的,非常悠闲,人家吃饭喝水都是躺在饭碗旁边,把脑袋优雅的歪在碗里,慢慢的吃。小脸那个周正啊,我每天看到它,都忍不住蹲她面前,一脸奴像的夸它:“哎呀,这是谁家的小咪啊,长这么漂亮,大眼双眼皮,小嘴疙瘩鼻”,这时候咪咪就懒洋洋的瞟我一眼,意思说,嗯,夸的不错。我坚信猫咪和小孩子一样,夸夸才能更漂亮,所以为了让见见也漂亮点,也顺便把见见夸一下:“这是谁家的见见啊,长这么漂~~~~~亮~~~~~~~~~,大眼单眼皮啊,大嘴疙瘩鼻啊”,哈哈。见见就是个小没出息的,要不只能做伴读,咪咪除了猫粮,别的什么都不吃,什么肉,什么鱼,都是闻闻就走,见见是只要人嘴动,他就开始了,喵喵喵,叫的一个嗲,叫的一个可怜,什么西瓜,什么番茄,什么黄瓜,都吃的不亦乐乎,都是一个主人养的,猫跟猫的距离怎么就这么大呢??

41 12
发新话题