35 12
发新话题

[宠物花草] 小小猫~

小小猫~

刚看到果果晒了学校里面的小猫,就想起去年在我们宿舍周围游荡的几只猫猫。有次放假回来,发现多了几只小小猫,据说人家可是自由恋爱的结晶~还经常看见猫爸猫码带着小小猫们出来遛弯~当时这几只小小猫人气暴涨呀~
这几张是在打水的路上用手机拍的,当时有三四只吧,但只有这两只跑出来了~

“我是听话的乖猫猫~”

“耶?有好吃的吗?”

“哼~有人偷拍~叫咱兄弟来~”

“就是这家伙偷拍我~”
“看我怎么收拾她~”

“哼哼~怕了吧~”

“咱们走~不理这个无聊的家伙~”

本帖最近评分记录
  • そ斓^o^蘭☆ 金钱 +2 小小奶猫噢,可爱~~ 2009-6-5 11:03
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-4 22:57
  • 鱼都出汗 金钱 +2 够奶的 2009-6-4 21:28
  • 龙果果 金钱 +2 大爱 O(∩_∩)O 好想抱抱 2009-6-4 19:49
偶是路过打酱油滴~

这几只小小猫后来都不见了~不知道跑哪去了~
偶是路过打酱油滴~

它们还有爸爸妈妈照顾应该也很幸福的
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

喜欢猫~~

唉。一直都很忧心流浪猫的生存问题。

说个轻松的吧。。。。MM。。。那个。。。你把人家的性别弄错啦。。。

小黄猫是DD,小三花是MM

回复 板凳 龙果果 的帖子

拍这组照片的时候是和一位师姐一起去打水,这位师姐当时很热情的给我介绍,‘这是他们的爸爸,这是妈妈,还有那是姥姥……’当时我那个汗呀~
偶是路过打酱油滴~

回复 5楼 迷路 的帖子

MM是从哪里看出来的?我咋就没看出来呢~莫非有什么特征~
偶是路过打酱油滴~

猫咪呀~来抱抱。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 8楼 书香门鱼 的帖子

咪咪??
鱼说的是什么咪咪?呵呵~好吧~我承认我想歪了~
看来我不是个CJ的孩子了~
偶是路过打酱油滴~

回复 9楼 紫音 的帖子

为了避免你继续想歪,我改了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

三花百分之九十九点九九九都是女的。

白肚子黄狸猫百分之九都是男的。。。

小猫猫,小猫猫……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

本来不想回紫音的帖~
不过看在小猫的份上还是回了~
小猫真可爱
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

回复 11楼 迷路 的帖子

这是经验之谈?
话说俺没好意思扒着人家的XX看性别~
偶是路过打酱油滴~

回复 13楼 diamondbear 的帖子

回都回了,熊宝儿为什么还要加上句‘本来不想回的’
挑衅~这是赤裸裸的挑衅~PIA飞
耶?看天边的那颗流星,好像熊宝儿吔~
偶是路过打酱油滴~

这是科学~~~

也是经验哦~~

回复 6楼 紫音 的帖子

莫非这是你们学校的常住猫口……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

那只花的看起来不像猫,像是浣熊

哇,超级可爱,我也挺喜欢猫的

虽然都说男的养猫不好.

猫咪好可爱,我老公喜欢猫猫,他现在没事想起来还会说当时买只小猫多好啊,我家那只小屁狗他还是不太喜欢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-6-5 09:37 发表
哇,超级可爱,我也挺喜欢猫的

虽然都说男的养猫不好.

养我就好了,养什么猫
先把我养起再说
本帖最近评分记录

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱。。。。。
抱抱,,,,,,,,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

回复 17楼 龙果果 的帖子

嗯嗯~在我们宿舍前面住了一年多吧~很多女生都喜欢喂它们,后来有次放假回来的时候发现猫猫们不见了,变成两只凶恶的大狗狗在那里~
偶是路过打酱油滴~

回复 18楼 gita 的帖子

浣熊?神奇的生物~
偶是路过打酱油滴~

回复 20楼 德田爱可颐 的帖子

感觉猫猫小的时候比较可爱~
偶是路过打酱油滴~

35 12
发新话题