39 12
发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》 gita

《我生活中的国货》 gita

声明下gita只是友情参加活动,不用计分:)只是很想写。

一直非常喜欢六神这个牌子,所以一直用它家的沐浴露发展到现在一直用它家洗发水。产品好是一方面,可能真正吸引我的是这个名字。六神六神,觉得它很仙风道骨,有点传统的飘逸。发展到洗发水沐浴露的包装,都有一种飘逸清新,白底上的明量色彩,流畅的图案线条,从头到脚自有一派风流。所以,喜欢它…………

这一大堆的杂志是两种奇幻刊物,奇幻世界和九州幻想。即使现在不再买它们了,却一直很怀念它们带给我的那些奇妙的时光,会飞的羽人,善于冶炼的河洛,狡猾的人族……善恶难辨的亡灵法师,上古的神话…………看多了觉得自己的思想飞翔起来,好像走进了那光怪陆离的异世界。所以珍藏了它们,给亲爱的儿子或者女儿,有一天他或者她会问,妈妈,世界上真的会有羽人么?希望他们和我一样能领略这些幻想的快乐。

2本诗经,买来很久却没有细看,但是走到哪里都带着。希望有一天能细细的看一遍,领略一下古人的浪漫主义情怀。

一瓶杨梅烧酒,南方人很喜欢喝得果酒,用成熟新鲜的杨梅浸在烧酒里面,放一把白糖。有酒香,有果子甜,喝着喝着不知不觉就醉了,S很爱小酌这种酒。
本帖最近评分记录
  • polly521 金钱 +2 嘿嘿ie也想喝下这种酒。看起来不错哦 ... 2010-2-9 17:36
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 梅子酒,馋人呢^_^ 2009-5-21 20:37
  • mi小米阿米 金钱 +2 那个酒很好喝的!哈哈。 2009-5-21 15:14
  • 鱼都出汗 金钱 +5 基础分 2009-5-21 08:22
  • MERMAID 金钱 +2 喜欢杨梅烧酒,让我想起三国中的“青梅煮酒” ... 2009-5-20 23:48
  • smilemxx 金钱 +2 虽然不喝酒,很想试试那个梅子烧酒 ... 2009-5-20 23:44

图捏?
G老大的贴
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看到图了,好多六神。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好多六神

六神的超级拥护者!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

对杨梅烧酒很感兴趣~嘿~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

六神!!

我想喝那个酒呢……看着就酸道流口水……

好小巧的六神冰片~~~~~
想喝一口杨梅烧酒~~~

这么多六神~九州幻想~

那些小说   我也爱看
怕 是心头怕 只要胆子大

怎么买了两本诗经呢,呵呵,我以前可以从头背到尾,现在却只记得《关雎》、《采薇》、《蒹葭》、《桃夭》几首,都有很经典的句子流传千古,而最喜欢的当属《邶风·击鼓》里那句——死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

那酒还有药用价值呢,可以止泻

杨梅烧酒~赞一个~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

好像尝一尝那个果酒

哈,九州,好多坑啊~

偶有一套史记,买来也没怎么看过~~

偶比较馋,,比较想喝那个杨梅酒。。。因为爱吃杨梅
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我以前也很喜欢《飞*奇幻世界》,还有他的创刊号呢~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

奇幻世界和九州幻想
陌上花开,可缓缓归矣。

好壮观的六神哦 想尝尝梅子酒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

强大的六神……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

一排六神。。。

杨梅酒泡过的杨梅,蒸一下,在晒晒下,不要晒的太干,有点湿湿的,很好吃的,现在我都在留口水了

杨梅酒有度数吗?

39 12
发新话题