110 12345
发新话题

[我爱我家] 晒一晒微笑的宿舍(我是粉红控!)

晒一晒微笑的宿舍(我是粉红控!)

这个周末,我很烦燥,烦燥到6点多就醒了。。。。

不过我好像每个周末都是这样的,明明可以睡懒觉的时候就睡不着了。。。。

醒了过后没得事情做,就起来把卫生打扫了,突然想到,反正都那么无聊,还不如拍拍照。。。

晒一下我的宿舍,嘿嘿。。我承认我是粉红控。。。。大家轻点拍哈。。。。

我一个人住一间宿舍,有点小,放了床之类的就没什么空间了。。。。被单、床单、枕头全是粉红色的,都是被单那一种花色,好像是在雅兰买的,多少钱就记不到了。。。反正不贵。。。。

睡衣是KT猫的,呵呵。。。很暖和。。。

那个熊买了很久了,都看起来脏脏的了,,,我心情不好的时候就会揍它。。。。所以它饱受摧残。。。。

看到微笑的护肤品了吧。。。

近点来一张,呵呵。。。看得清楚有些什么哇。。。其实这只是最近常用的,那个抽屉里面还有满满的。。。

这个是简易衣柜。。。。很便宜的,在乐购买的,打折过后几十块钱。。。。

看一下垃圾筒和鞋子,粉色的。。。嘻嘻。。

大概就这样了吧。。。最后用我的行李箱作结尾。。。因为我是粉红控。。。。。

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 蛮干净的,整洁啊 2009-12-8 13:34
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-30 19:28
  • 爱丹丹 金钱 +3 超级羡慕,我也想要温馨漂亮的个人房间!! ... 2009-11-30 14:42
  • 小希SEA 金钱 +3 好可爱哦~ 2009-11-30 14:27
  • housilei 金钱 +2 羡慕你的小房间,我的乱七八糟的! ... 2009-11-29 19:25
  • 紫冰月 金钱 +2 好渴望有这样一个小天地喔 2009-11-29 18:42
  • bahaodangpu 金钱 +2 可爱哦 2009-11-29 17:05

东西很多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也是粉红控
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也是。。超爱你的寝室啊。。全是粉红

如果把熊换成hello kitty就完美了哈哈
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

微笑的房间看起来挺舒服的,我也喜欢,嘿嘿,晚上跑你被窝你去

果然是粉红控~~~~~基本全是粉的~~

哪个学校有单人宿舍啊?好羡慕

微笑很粉红很萌啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好漂亮~~~

好萌那个行李箱。。。!

回复 7楼 镜花水月影 的帖子

学校还有单人间?我怎么不知道。。。

哈哈。。这是微笑公司给配的宿舍。。。。

很干净很舒服的感觉啊
典型的小女人宿舍……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

行李箱大好!!

回复 板凳 卷卷 的帖子

同道中人,握爪哇。。。。其实我以前不咋喜欢这个颜色。。。不知道为什么到了深圳过后。。。就一发不可收拾了。。。

回复 地板 小猫 的帖子

这个熊不是我买的,要不然也得是一粉红色。。。

回复 5楼 通灵翠玉 的帖子

哈哈。。。。来嘛。。。

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

话说这是幼稚的表现。。。。我承认。。

回复 10楼 chloewxy 的帖子

嗯。。。我也很喜欢。。。关键是还有兔兔,,,我就是一个粉红小兔子。。

我也是粉色控 那个行李箱太漂亮了
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 19楼 艾薇儿 的帖子

去年在四川买的,好像一套398米。。。。

行李箱好可爱
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

哎呀 好可爱呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

又一双很微笑一样的兔兔棉拖,我是玫红色的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

微笑的鞋好高……初晨一穿肯定扒地下
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好羡慕楼主的粉红小天地。
我住过的公司宿舍都是至少两人一间房的。
一人一间哪怕再小,我也觉得有私人空间。
大爱楼主的行礼箱
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

110 12345
发新话题