29 12
发新话题

[我爱我家] 回家路上的满山芦苇……

回家路上的满山芦苇……

想起来有1个月没见爸爸妈妈了。今天就和S开着嘟嘟车回娘家啦!
爸爸在一个小村的卫生院当医生,退休的妈妈则妇唱夫随。从县城开往小村的路是柏油的小路,路边整整齐齐的蘑菇头小树,修剪的跟小时候的画一样,看起来趣致非凡:)夏天的山是青翠翠的,原来7月正是芦苇绽放的季节,一阵风吹来,满山的芦苇微微点头,腰肢轻柔,心顿时柔软起来了。路边是前几年修建的大水库,山野中的草木清气夹杂着清冽的水汽,深呼吸一口,仰头透过天窗看看缕缕白云从头顶略过…………叹一口气,竟迷糊过去了。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 好美呢~ 2009-7-4 21:22

幸福的gita
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

板凳也不错!GITA好幸福!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

很有艺术的感觉
生活就是生下来,活下去!!!

照的好有水平啊。。。
嘟嘟车是什么车啊。
要求很高、很挑。

拍的好漂亮。。。。有种。。。不知道怎么表达的感受。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

很美阿。。gita是用什麽相机的?

汗,不好意思…………这图是网上找的,不过当时的感觉就是这个样子

回复 8楼 gita 的帖子

心裂开了。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

哈哈,鱼好可爱~~

其实这样的感觉到处有,看你自己有没有发现。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

其实生活中事物,如果细心体会,会有另一番风景的。
自己的快乐自己体会

真棒,我一直觉得芦苇这种生物特有意境。
另外一种就是在沙漠边缘看到漫山遍野的仙人掌,非常奇妙~
就像这样的仙人掌满山都是,像无数挥着手臂的绿色小人,这就是沙漠的热情

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 很奇特 2009-7-7 02:03
  • feiyan8288 金钱 +3 这么大的仙人掌 2009-7-5 13:32
  • gita 金钱 +2 我想说,确实很神奇:) 2009-7-4 22:56
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

GITA住的地方真好~~~~~真好~~~真好~~~~~真好~~~真好~~~真好~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

很有意境呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

芦苇  让我想到了白洋淀派            那是散文的感觉啊、、、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

好想去野郊啊~

下次我拍点照片给大家看吧,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-7-4 21:58 发表
真棒,我一直觉得芦苇这种生物特有意境。
另外一种就是在沙漠边缘看到漫山遍野的仙人掌,非常奇妙~
就像这样的仙人掌满山都是,像无数挥着手臂的绿色小人,这就是沙漠的热情 ...
个人的感受真不同:)我每次看到这个景象就会联想一种很囧的画面……烈日炎炎,仙人柱很囧的站在那里发呆,空中突然飞来一个人,落了下来一屁股扎在仙人柱上,@##%#¥@@¥@¥…………

就这样

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-4 23:00 发表

个人的感受真不同:)我每次看到这个景象就会联想一种很囧的画面……烈日炎炎,仙人柱很囧的站在那里发呆,空中突然飞来一个人,落了下来一屁股扎在仙人柱上,@##%#¥@@¥@¥…………

就这样 ...
老大不会是动画看多了吧。。。
要求很高、很挑。

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-4 23:00 发表

就这样 ...
gita说的是这种感觉的么?
这种我也觉得很囧

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 嗯,囧囧有神:) 2009-7-5 10:03

豆子的这个仙人柱的天空好蓝呀,好稀饭…………

芦苇好美啊好飘逸.

芦苇给人很飘逸浪漫的感觉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我就听个人说 他儿子不小心摔了 把屁股坐是仙人球上 扎了好多刺 哭的不得了
不过我也很喜欢这类植物 的确很坚强
我一路向北^^^^

回复 21楼 gita 的帖子

诶,网上搜的图撒

29 12
发新话题