41 12
发新话题

[我爱我家] 偶家的古色古香滴剑和大鼎~~~

偶家的古色古香滴剑和大鼎~~~

最近老爸迷上了收集古钱币,还搞了几个大大的古币制的东东放在家
喏~~~

中间的那把大剑是用明朝的古币做的
两边的都是清代的古币做的
这3把剑可是很重的哈~~~O(∩_∩)O~ 偶爸特地用N大的钉子把它三订挂在了墙上~~

灯光下照的

白天照滴......

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 可以镇宅啊 2009-6-15 19:26
  • gita 金钱 +2 这次晒的东西太强悍了,赞! 2009-6-15 15:11
  • bahaodangpu 金钱 +2 三剑客 2009-6-15 14:38

很有特色呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

可以收妖吗

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-15 14:37 发表
可以收妖吗
猫的想法就是有特色
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个大鼎.......全身铜币造哟~~~
回想那天,老爸在偶家楼下喊我下去帮忙,偶飞似的奔了下去,结果就看到了这么大滴一个东东摆在我面前 ,老爸说让我拿这个鼎,结果我刚一提,那个重啊!!!压死我了~~~ ,我是费了九牛二虎之力才把它搬回家的,累死我也!!! 我现在终于知道为什么别人说,钱是可以砸死人的呢...... 这家伙要是扔出去,铁定压死人,嘿嘿!!!

这看着好棒哦

收了妖装在鼎里

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

好吧 我承认我是电视看多了

辟邪

墙壁也很棒,是墙纸的视觉效果还是真的凹凸?是什么材质啊?

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-6-15 14:45 发表
墙壁也很棒,是墙纸的视觉效果还是真的凹凸?是什么材质啊?
是用真真的砖头砌成的哈,是真墙哟~~~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-6-15 14:48 发表

是用真真的砖头砌成的哈,是真墙哟~~~  
嗯,不错,不错,好玩又好看

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-15 14:42 发表
收了妖装在鼎里
O(∩_∩)O~,那个.....我没试过耶~~~

喜欢。第一张看着好有感觉。墙壁也好看

这么多钱币做的剑第一次看见啊…………该多值钱呀

这样的剑就得这样有质感的砖墙来陪,很有艺术感

en   你家的墙很有特色 噢噢

棒哦

墙很有特色啊,喜欢``

嗯嗯嗯??刚才在哪看到来着???

好值钱啊~~~

回复 20楼 芊芊草520 的帖子

我在护肤养颜版里也发了滴哈~~~
O(∩_∩)O~

我也觉得可以辟邪的
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真的是什么都在晒阿
“就让我爱你”

好好玩哦,觉得你家应该是古董店,
我看到剑的第一感觉也是收妖的,谁让我喜欢看僵尸系列的电影呢

41 12
发新话题