45 12
发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年“10年的新生活”——gita(不参与评选)

欢天喜地迎虎年“10年的新生活”——gita(不参与评选)

看到大家写的这么热火朝天,gita也心痒痒忍不住也想八八:)

回首09年,这一年过的真是精彩纷呈。

1)09年我婚了,嫁给了S,对我来说他是爱人,是朋友,是导师;他带着我打开了过去不曾见识过的世界,认识了那么多有趣的朋友,一点一点接近自己最想做的事情,一点一点发现自己内心最认同的东西,一点一点去学习创造更多的价值。

2)09年因为经历工作的变动,辞职风波,筹备结婚,买卖房产等等;差不多耗干了我所有的精力。身体的状态也到了历史最差,我开始考虑死亡的问题,非常害怕。开始知道珍惜和爱护自己的身体是对家人和爱人的负责。为此,我开始认真的执行严格而痛苦的调养计划:每天吃5顿,不厌其烦的吃药平躺;每天戴上胃托出门锻炼;每天认真的调整自己的心态多思考少生气。

所幸,我嫁入了一个很好很好的家庭。公公婆婆像亲生父母一样认真的帮我调理身体,婆婆早起为我熬红枣桂圆粥,公公起个大早去江边给我买新鲜的鱼。甚至在写这个帖子的时候,也高高兴兴的帮我一起摆年货拍照片。在我工作的书房里面,杉木地板上有一个很温暖的窝,是婆婆帮我做的,干累了就直接躺在温暖的垫子上面休息。早上看还珠格格的时候,小燕子说“我幸福的快要死掉了”,我想这也是我的心声了。

现在我的身体有了很大的起色,虽然还是非常瘦,但是明显感觉有了力气和精力。所以想把感谢埋在心底,和S两个一定会让爸爸妈妈过的很开心快乐。

3)09年的琳琅有很大的改变。从最初边工作边马虎的打理,她像一个倔强的幼芽在这么多姐妹的爱护下奇迹般的活下来了,我们最初的坚持一定会让琳琅成为一棵参天大树的。而我好像打开了一个盒子,开始知道怎么样慢慢的踏踏实实的走,让它健康阳光的继续这样走下去。

对我来说,这是一份愉快的责任。期待能够让更多的人在这里找到内心的安宁和快乐。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更好的10年

1)让身体变好这是首要任务。那么我可以自己照顾照顾,让S和公婆爸妈放下心来。我可以有更多的精力去和大家一起把琳琅做的更好,更好的情况,也许我可以要一个宝宝。虽然我不知道是不是它会很讨厌很丑,但是我有信心和S一起帮助爱护它,让他享受生活的乐趣发挥自己的创造力。当然我也很羡慕S妈妈的谈起S时候那种愉快和满足。

2)我要种一块地,养3个小鸡仔。今天下着雨,已经去小区花园未建设的空地上勘察过了。每天都要去走路锻炼身体,所以不如去种地,还能弄点纯天然的蔬菜。

这是我看好的地,等天晴了跟S一起去把它翻出来。目前决定种扁豆,青菜,萝卜菜。然后让公公把每次的鱼肚肠拿来呕肥。还有我自己攒的嘘嘘和鸡粪,搞生态养殖:)嘿嘿,不过目前是美好展望,争取实现。小鸡崽就养在隔壁院子里面,到时下蛋给我吃。

3)新年当新妇。已经跟公婆去超市买了拜年的年货了。这是其中一部分瑞士糖,到时还会加手榴弹大小的小五加皮,我觉得用这个拜年也很有特色了,sigh^^,注定我不走寻常路啊。

4)最后是新年的事业。我会和S一起并肩作战,争取做更多有意义的事情,实现我们的50年奋斗计划。
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 祝福G大! 好感人 呜呜呜 2010-2-12 18:44
  • jophy 金钱 +2 我要偷菜 哈哈哈。。。 2010-2-12 10:04
  • scarlett_36880 金钱 +3 恩恩 加油哦!身体是本钱啊! 2010-2-7 13:51
  • 李某某 金钱 +1 楼主幸福哦 2010-2-7 11:17
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 顶老大! 2010-2-7 00:36
  • 一枚糖果 金钱 +2 S大G大~幸福到老哦 2010-2-6 19:53
  • 小希SEA 金钱 +2 姐姐10年要健康~白白胖胖哒 2010-2-5 22:35
  • 小矢_001 金钱 +3 祝gita姐姐身体更健康.. 一直幸福下去哦~~ ... 2010-2-5 20:19
  • bahaodangpu 金钱 +3 祝福gita,要养好身体:) 2010-2-5 20:09
  • 紫冰月 金钱 +3 我超喜欢瑞士糖…… 2010-2-5 16:32
  • 微笑着快乐 金钱 +2 早点增肥成功哦! 2010-2-5 14:32
  • D.Grace 金钱 +3 来年生个胖宝宝~~~ 2010-2-5 14:32
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 支持环保,自己养的好吃点 2010-2-5 09:45
  • 小可艺迦 金钱 +2 亲,要好好养身体哦 2010-2-5 09:28
  • 阳光公务员 金钱 +2 祝福幸福的gita永远快乐! 2010-2-5 09:18
  • 小猪 金钱 +2 向往这样的生活……祝福! 2010-2-5 09:17
  • 小珍 金钱 +3 祝福gita姐姐~·瑞士糖我也买了`~也是这个 ... 2010-2-5 09:13
  • 卷心波菜 金钱 +2 幸福的GS~永远幸福快乐! 2010-2-5 08:29
  • 幸福的微笑 金钱 +3 祝福:) 2010-2-5 07:58
  • Eliza 金钱 +2 祝福GS..幸福快乐..一直到老喔 2010-2-5 07:47
  • 馨安 金钱 +3 很感动,加油! 2010-2-4 23:51
  • 哆菈B梦 金钱 +3 幸福的感言啊! 2010-2-4 23:50
  • 倒霉孩子 金钱 +3 一切都会更好的,希望Gita姐快乐,也带给爱的人 ... 2010-2-4 23:33
  • cyl 金钱 +3 2010-2-4 22:25
  • liyige3 金钱 +2 gita已经到了返璞归真的境界啦 2010-2-4 22:23
  • 女皇 金钱 +3 最后三分都给G姐了~ 2010-2-4 22:21
  • jingyi 金钱 +1 最后一分了 祝gita姐越来越幸福哦 ... 2010-2-4 22:13
  • 红豆饼 金钱 +3 好特别的年货哦~~ 2010-2-4 22:07
  • 初晨细语间 金钱 +2 祝福gita 希望事事如你所愿 2010-2-4 21:57
  • mi小米阿米 金钱 +2 :)贼羡慕那块可以养鸡又可以种菜的地~~~ ... 2010-2-4 21:57

祝福gita姐 希望上帝会保佑琳琅的每位JM……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

祝福G大啊,新的一年会更好.

G姐的幸福生活···

小鸡崽就养在隔壁院子里面,到时下蛋给我吃。

G大太可爱了呀~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我已经开始期待G大的宝宝了,不知道是想G大多点呢,还是S大多点呢
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

gita姐每天睡觉前 用手压着肚子
顺时针按摩 几分钟 可以争强体质哦
争强体质早日生个宝宝哈

身体是革命的本钱
希望你能健健康康

要养好身体,生个健康乖宝宝~一切如意~

的确,没有什么比身体更重要的了,想想我自己实在是太欠扁了,以后要向gita学习~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

祝福gita,也羡慕gita有两个那么好的公公婆婆

期待G大养好身体……
然后生个可爱的宝宝……

不多说别的了,祝Gita身体健健康康,然后把坛子经营的风风火火。

09年第二段很吓人。。。也很感人。。。不要那样认真地想到死亡啊!!我还记得gita姐写的回婆家吃野猪肉的帖子(就记得猪肉了 ),当时看完跟我男人说,觉得这样的家庭好幸福。。。所以,为了爱你的S大和公公婆婆,一定要养好身体,然后再要个小宝宝,美女生出来的宝宝肯定会很漂亮的~
嗯,还有09年第三段,看了心里暖暖的,不知道怎么的竟然生出了一种责任感。10年,还会和所有热爱琳琅的JMS,一起好好地爱护它。

嘘嘘和鸡粪,哈哈!!!搞笑啊

gita姐,期待你的宝宝啊!哈哈哈养好身体比什么都重要啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好幸福好幸福喔.....一直幸福健康下去喔...

偶也想要那种生活

2010年啦,一切会更美好。。。

最羡慕的就是G大了,有个幸福美满的家庭,有份开心的工作~
愿GS永远幸福快乐!
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

希望gita姐身体棒棒
大乖要加油~~

看着好感动的,祝福GITA

祝福GITA姐姐和琳琅里的所有MM新年新气象,万事顺意

祝G大还有S大日子过的幸幸福福的哈~~~~ 新的 一年加油哦~~~

估计老大的目标就是养好身体
然后管理好论坛
当然少不了要心情舒畅

全家幸福开心就好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很温馨,很感动的一个帖子,G大恨幸福哦!希望G大能早日把身体调养的棒棒的!一家人开开心心的度过每一天!

G大身体快快棒起来!!

自己种菜很有意思的呢~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

45 12
发新话题