45 12
发新话题

[我爱我家] 这座小城市住着还蛮舒服的

这座小城市住着还蛮舒服的

这是我目前居住地城市,我就是在这里,3块钱买到安安粉刺露,3.8买到安安六快系列的洗面奶,7块买到艾琳茉莉花香水..........这就是小城市的好处了吧~~嘎嘎

此桥...名叫彩虹桥!

说到这里,怎能不说骑楼呢~

夜景~~有大城市feel吗?嘎嘎

日景也不错,鸟瞰吧

最后~当然是买下广告咯~龟苓膏,虽说不好吃,可它有奇效啊~真是居家旅行之必备良品啊~(-_-!) ... ...

本帖最近评分记录
  • yeeljin 金钱 +2 2010-4-11 09:37
  • 半半520 金钱 +3 梧州不错嘛~~ 2009-5-7 14:51
  • gita 金钱 +3 好看的城市:) 2009-5-6 17:50
  • 鱼都出汗 金钱 +2 是还不错 2009-5-6 17:03

哪里?看着还不错呢~

。。。你是怎么鸟瞰的。。。

回复 板凳 红太狼 的帖子

没有坐飞机拍的哦,实际是在一座小山的边边拍的,据说......

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

广西梧州,最靠近广东的广西城市,所以我们都是说粤语的。

看第一张图片的时候还以为是我美丽的家乡呢,我们的小城也有座桥叫彩虹桥,样子也很像。

话说买过N次龟苓膏,都是开封吃几口就扔冰箱了(那味道实在~)然后过几天长毛了扔掉 现在买的都是果冻包装!

回复 7楼 红太狼 的帖子

双钱牌的龟苓膏是梧州特产之一,还有,冰泉豆浆,奥奇丽的田七牙膏
不知LS买的是不是双钱牌的那个易拉罐装的?我试过一罐吃几天也没长毛哪~~~

骑楼???????????
龟苓膏我喜欢!!!!
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

蛮不错 喜欢这样的小城市 有山有水
生活压力也还好
我一路向北^^^^

感觉真的很好,国货也很便宜,风景也不错。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

很美呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好美的城市啊!!

想去南宁呢~~
这又一梧州把我吸引了

很美的城市啊,令人心旷神怡的~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 6楼 碎风 的帖子

6楼的碎风是漯河的吗?漯河就有一座彩虹桥

那个,楼主,梧州可以直接到港澳台么???
刚刚去查了下,梧州是个好地方,决定作为下个目的地了,呵呵~~

我有一个朋友就是那里的~上次出来他还给我做了两大饭盒龟苓膏~他说粉粉是他从广西带来的~很好吃~我很喜欢龟苓膏
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

猛的一看真还以为是我家呢~~~

呵呵,宝鸡。也有彩虹桥。相当像啊!

也有一条河哦~~  感觉很好。。。

很美的城市呀~~
润物细无声

回复 17楼 子色 的帖子

那个....可以是可以的,但是,肯定不如深圳,珠海那样近的,梧州人以前去香港都是走水路的,坐客船去。
呵呵,欢迎你来哪,梧州美食很多的

骑楼那张很有旧香港的感觉,呵呵。很美的地方。

喜欢那的豆浆!出差路过那一次,吃了一碗粉,喝了豆浆就闪人了!米得好好逛逛!

看夜景完全不像小城市呢。。。真好哇,跟你那比起来我家就在宁静的小渔村了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 24楼 liyige3 的帖子

实际上这里的确是很小的哦,人口也很少,城区人口只有十几万

45 12
发新话题