发新话题

[DIY] 初试口金

初试口金

初试口金(尝试自己做纸样,不过有两个变形了)
1、口金:后面两个为三片式,前面左为四片式,这三个是自己画的纸样,不过只有后面左的满意。

2、排排站,忘记把他们弄平整点了,最满意中间两个。

3、来个近照。
本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 我妈妈也喜欢这样的 2009-8-6 18:17
  • bahaodangpu 金钱 +2 喜欢口金的包包 2009-8-6 11:27
生活就是生下来,活下去!!!

都是纯手工缝制的。

做的很不错的 感觉质地也很好
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好漂亮啊。。。偶手笨 羡慕啊

姐姐上个教程 看着好想学呢

引用:
原帖由 请叫我王子 于 2009-8-5 21:01 发表
姐姐上个教程 看着好想学呢
明天拍教程,贼简单的

今天上网拍了口金,一星期内光花在手工上的钱就达300元了,够我做一阵子了。加上七月尾那300来块的护肤品,我的天,我终于知道我的钱怎么那么快没了,

很厉害  坛子里好多巧手的mm
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我...我...我的夏日最后一败总是无法实现~
刚刚才又买了快一百的zakka织唛....
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我最近败的东西已经不敢晒了~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-8-5 22:19 发表
我...我...我的夏日最后一败总是无法实现~
刚刚才又买了快一百的zakka织唛....
今天在TB上看到了很多想下手的东西,最后还是决定只买点口金,其余的下次再说了,昨天才收到刚买的布料,就是控制不住啊。

我要多做出成品出来才能对得起我的布布啊
嘿嘿

我只做了个大袋子。原本这几天要学做口金的,恰好家里有点事,累死我了~·
对了,我的大袋子是纯纯手工的。我没有缝纫机啊,家里有老式的,在爸妈的房间。他俩都不舒服,整天呆在房里,我就不进去捣鼓了~~

引用:
原帖由 小珍 于 2009-8-6 02:03 发表
我只做了个大袋子。原本这几天要学做口金的,恰好家里有点事,累死我了~·
对了,我的大袋子是纯纯手工的。我没有缝纫机啊,家里有老式的,在爸妈的房间。他俩都不舒服,整天呆在房里,我就不进去捣鼓了~~ ...
什么时候上传来看看,其实纯手工的更漂亮呢

偶也想学!好漂亮呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好羡慕手巧的人啊~~~ 我估计学一辈子都做不来。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

赞呀,做的不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

觉得浅色的看起来好文雅,深色的就凝重些,都挺好看的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 14楼 阿木 的帖子

没时间拍照处理呀~~还算是半成品吧,总觉得哪里不对。还没上手提带的时候越看越不对,就剪呀剪,搞得里布比表布长 上好手提带时,放了3瓶昭贵的大水,承受住了,O(∩_∩)O哈哈~

呼唤教程~~

手工活真好
为啥我不会噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

其实很简单的

发新话题