59 123
发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》Helen静

《我生活中的国货》Helen静

看到大家说了很多生活中的国货,大部分都是护肤品、彩妆、生活用品,我想说的我生活里的国货,是臭美妞们都超爱的——假发。

因为头质和发量的局限性,我的头型10年未变了,今年春节的时候,因为太超爱BOBO头和卷发,而自己的头发又弄不出那效果,就开始买假发玩了,秀秀我的假发照吧,虽然有的穿的衣服少点,不过都是春节前后,为了配合头型才那样穿的,嘿嘿!

如果只照假发,那么长,我没有假发店的假人道具,所以鼓捣半天也没找到一个可以展示的角度,正好,也当真人兽了,呵呵!

这个是范冰冰款的长发,是我超喜欢的一款,戴的次数最多。

这个就是大热的BOBO头了,好在还适合我这个老女人,所以佩戴频率第二。

这个颜色不喜欢,更适合年轻的非主流MM,所以只用这个照过照片,没敢戴着出过门。

喜欢这个齐刘海和卷发的搭配,所以也买来玩了。

这个是给老妈买的,不过我戴效果也不错,效果很自然,所以这个东东我和老妈混着戴,嘿嘿!

这个是我真正的头型,5月8号照的。

兽完了效果,就说说假发的保养。

1、清洗的时候就和咱们护理真头发一样,洗发水和护发素都需要,然后自然风干就成。
2、有静电起毛躁,也是喷防静电的营养水。
3、梳理的时候不要用塑料质地的梳子,最好是钢齿的梳子。
4、梳理的时候掉的假发是浮发,没什么关系的。
5、不戴收起来的时候,如果能用东东撑起来最好,如果没那个条件,就把假发里面网状的翻到外面,把假发长的部分放里面,然后收起来。

PS:不戴收起来的时候无论放在哪,都不要再上面压重物。

其实假发真的很好,一个头型的改变就能让一个人整体的感觉都改变,又不会破坏自己原本的样子,所以出去玩啊、偶尔的小调皮也是很好玩的,而且价格很便宜,比真做头发便宜很多很多,而且发型保持的时间长,好打理。H

本帖最近评分记录
  • 深白色幸福 金钱 +3 年轻漂亮,美~ 2009-5-22 22:45
  • liyige3 金钱 +3 人漂亮身材也好 2009-5-22 16:33
  • 书香门鱼 金钱 +3 好有亲和力,稀饭^_^ 2009-5-19 10:48
  • smilemxx 金钱 +2 人美也能给帖子加分的~嘻嘻 2009-5-18 23:08
  • sagasnow 金钱 +3 漂亮 2009-5-18 21:48
  • smbbyk 金钱 +2 真人真漂亮~~假发美~~ 2009-5-18 17:26
  • 猕猴桃 金钱 +2 ~~稀饭~· 2009-5-18 16:32
  • 小夏 金钱 +2 真发假发都很漂亮 2009-5-18 16:15
  • patpat 金钱 +3 偶像真人好漂亮啊~~~~ 2009-5-18 15:53
  • 小天仓 金钱 +2 DIY强人mm的真人兽 果然靓女呀~~~ ... 2009-5-18 14:44
  • 半半520 金钱 +3 美女一个^_^ 2009-5-18 14:35
  • shuashua 金钱 +2 美女啊 美女啊 2009-5-18 14:19
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2009-5-18 13:57
  • 彤彤猫 金钱 +2 又一位美女 2009-5-18 13:15
猫有九条命!

楼主好漂亮  可是 是不是发错版了?

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-18 13:14 发表
楼主好漂亮  可是 是不是发错版了?
你可忒快了!!

假发是属于哪个啊,我也搞不清楚就发这了,呵呵!
猫有九条命!

回复 板凳 Helen静 的帖子

你不是要参加论坛的周年庆活动吗  不管什么都发到居家生活去

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-18 13:17 发表
你不是要参加论坛的周年庆活动吗  不管什么都发到居家生活去
那现在怎么改过去啊???
猫有九条命!

漂亮的MM
喜欢前三个,我觉得卷发也很好看咧...

一直很喜欢假发滴说,,,每次去逛街都想买,不过好贵.一个都要几百大洋..
MM在网店买的还是实体店呀?

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-5-18 13:18 发表
漂亮的MM
喜欢前三个,我觉得卷发也很好看咧...

一直很喜欢假发滴说,,,每次去逛街都想买,不过好贵.一个都要几百大洋..
MM在网店买的还是实体店呀?
网店,嘿嘿,超便宜,100多的就非常好了,如果赶上打折什么的,几十就能买到,头发超真,很软的。
猫有九条命!

回复 5楼 Helen静 的帖子

我已经站短GITA了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-18 13:20 发表
我已经站短GITA了
谢啦,嘿嘿!!
猫有九条命!

好漂亮,多种风格
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好漂亮的LZ:)

来晚了   又见一MM   倍儿棒
怕 是心头怕 只要胆子大

楼主在偶埋藏很久的假发草上浇了一把水~

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-5-18 14:47 发表
楼主在偶埋藏很久的假发草上浇了一把水~
那就买几个玩吧,其实挺好玩的,比做头发省N多钱了,我做个离子烫还要800呢,这几个加一起也没多少钱,呵呵!
猫有九条命!

喜欢第一个和第二个。好漂亮啊~~~~ 有个疑问啊。LZ你的头发都不短,最后的假发发型那么短,戴起来会不会鼓鼓滴?

楼主好漂亮啊
我晕了

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-5-18 15:21 发表
喜欢第一个和第二个。好漂亮啊~~~~ 有个疑问啊。LZ你的头发都不短,最后的假发发型那么短,戴起来会不会鼓鼓滴?
不会啊,里面的头发是用买的发网先拢起来的,不用像从前那样要自己先把头发辨好再用夹子夹起来,现在很方便的,而且很自然。
猫有九条命!

喜欢后面两张,漂亮~~
PS:楼主的图片弄的也很漂亮~~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-5-18 16:34 发表
喜欢后面两张,漂亮~~
PS:楼主的图片弄的也很漂亮~~
哈哈,今天刚学的,就排这么几张PP,我就弄了半天,不过熟悉点了,下次就会弄了,再晒东东我就弄PP的照片了,不傻放了,嘿嘿!
猫有九条命!

今天貌似没分了啊~
LZ好漂亮,看上去好年轻!!
润物细无声

静真的是个大美女的说~~~
喜欢几款长发~~~
自己也想去买几个试试了~~~

戴着跟真发似的一样舒服的吗?

引用:
原帖由 残`夕影 于 2009-5-18 17:08 发表
戴着跟真发似的一样舒服的吗?
确实挺真的,连手感都很真,舒服嘛,我觉得就像戴着一顶带造型的帽子,嘿嘿,还可以!
猫有九条命!

喜欢楼主的穿衣打扮哦***

让我说什么好呢,你太漂亮了啦~~~为什么不去做平面模特?

59 123
发新话题