29 12
发新话题

[我爱我家] 冻疮。。。痒啊

冻疮。。。痒啊

每年到了冬天都小心翼翼地保护双手,可还是难以避免地长了冻疮。。。。

晚上进被窝后,冻疮那个痒呢。。。。真想把手给丢了。。

JMS知道什么可以治冻疮么?为什么每年都要长呀。。。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

涂生姜。。。
用生姜片在痒的地方每天涂一次,五分钟。。。
我很负责任的告诉你。是有效的。。。
我去年莫名其妙长的冻疮就是这么好的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-8 09:05 发表
涂生姜。。。
用生姜片在痒的地方每天涂一次,五分钟。。。
我很负责任的告诉你。是有效的。。。
我去年莫名其妙长的冻疮就是这么好的。。。
谢谢小米同学。。。。

这个是不是该发到生活版呀?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-8 09:43 发表
这个是不是该发到生活版呀?
呵呵,要不麻烦玉移动一下。。。

回复 5楼 jijie518 的帖子

哈哈,今天滴帖子都错位啊

带个手套行不

我以前是用暖水泡的  希望今年不要长

哎。。。我是冷血型的呢。。。手脚都是冰凉的。。。。

从外回来的时候手冷不要一下子用去碰很暖的烫的东西,应该要好点。。。。我的手已经是被折磨的惨不忍睹了

隆力奇蛇油膏,很好用,强烈推荐,以前我都长的,用了很多东西,只要天气一热就痒得厉害,很了解mm的痛苦

我也是冷血型的,冬天就手脚冰冷

我从去年开始莫名其妙地长了,以前从来没长过,开始都不知道是什么。。。。。。
现在也有,正好之前买了万紫千红,一有空就擦,已经消肿了点。多擦点护手油吧,或者冻疮膏什么的。蛇油膏听说比较好使。

引用:
原帖由 小猪猪18 于 2009-1-8 10:56 发表
隆力奇蛇油膏,很好用,强烈推荐,以前我都长的,用了很多东西,只要天气一热就痒得厉害,很了解mm的痛苦
是的,我现在就奇痒。。。。办公室开空调了。。。。

我的右手是冻第二轮了·左手相安无事
从小痒到大,我麻木了···

感觉手肿的就像刚做的香肠
过些天风干了··
就自然好了··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-8 16:53 发表

过些天风干了··
就自然好了·· ...
风干的香肠?

可怜的楼主,安慰下哈,希望你快点好起来
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

擦红花油,包管用.我家人的冻疮都是这么好的.把红花油抹在疮上,使劲搓揉,活血的.多揉2天就会好.真的,不骗你.

蛇油膏每天晚上睡觉前擦,用点力擦,几天就好了的

还有温差问题。。。
你从空调房间到冷的室外,来来去去,很容易生冻疮的。。。

还有啊,冷手冷脚的人都要注意多活动活动手脚,因为是离心脏最远的地方,很容易生冻疮的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-8 16:53 发表

过些天风干了··
就自然好了·· ...
我也是,感觉就象高考录取一样,每年要好几批的。。。。

我左手就长了一颗,很快就好了

楼主现在怎么样了

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 09:32 发表
楼主现在怎么样了
右手就肿成腊肠一样的了,冷的时候不痒。。。一热就又开始了

回复 14楼 通灵翠玉 的帖子

冻了的手跟香肠跟像

回复 16楼 candy 的帖子

今晚试试

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-8 10:07 发表
哎。。。我是冷血型的呢。。。手脚都是冰凉的。。。。

从外回来的时候手冷不要一下子用去碰很暖的烫的东西,应该要好点。。。。我的手已经是被折磨的惨不忍睹了 ...
我也是
长年是冰的

我的已经开始裂口了
因为今年没用过护手霜

天哪
可怜的手
我的戒子都戴不进去了

29 12
发新话题