发新话题

[宠物花草] 我家球球

我家球球

这几天看了这么多猫猫狗狗,于是也把我家球球拿出来现现宝……
姓名:球球/落落/咪咪……反正喊啥它都会回头看……
年龄:4岁零10个月
婚姻状况:未婚

下面开始上图

这是等着开门滴样子。感觉特像一只蹲着的大号兔子……(排除尾巴这个特征)

爪爪特写~

[attach]40300[/attach]

请忽略床上的一堆书和电线……

无辜滴小眼神儿……

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 淡定啊 2009-7-22 16:58
  • 半半520 金钱 +2 受不了了,又让我看见猫~~~o(∩_∩)o.. ... 2009-7-21 16:27
  • gita 金钱 +2 喜欢:) 2009-7-21 13:30

表情严肃,眼神犀利
执子之手,将子拉走

它的背影还真是萌死了

喜欢猫咪的爪爪

好想抱抱哦~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 沙发 miumiu 的帖子

这个小家伙看上去很严肃,其实特傻……

最萌的是它的耳朵拉……倒数第二张光线不好……其实小耳朵毛茸茸的,手感特别好…… 我就没事干喜欢拨它耳朵玩……

背影那几张我觉得小耳朵也蛮萌的啊……

好可爱的背影啊!!!

你家球球好乖呀,叫他还会回头。。。我儿子叫他他都不鸟我滴
好喜欢猫猫的爪子。。。。球球的背影很Q
天王遥我爱你~~~~~

它耳朵肯定摸起来舒服

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 9楼 小小喵cici 的帖子

也就我喊她她会回头……她搭理我妈通常是猫粮碗空了,叫我妈帮她添猫粮……
至于我爸……不说也罢
目前球球对我们家三个人的声望系统表……
某月:尊敬
我妈:友善
我爸:仇恨

很佩服把宠物养在家里的人

好可爱啊
话说我的猫猫 被送走滴 也叫球球咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

偶喜欢摸猫猫的鼻子呢,凉凉的感觉!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

真是可爱~~~养的挺好的嘛~~

我想念我家的猫咪了~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-21 16:08 发表
偶喜欢摸猫猫的鼻子呢,凉凉的感觉!
貌似猫咪和狗狗鼻子都是湿的……据说哪天变干了就说明小家伙生病鸟

背影好优雅啊.呵呵.可爱.

好淡定的样子啊
我一路向北^^^^

那耳朵的位置特可爱,呵呵

四岁应该给她找个老公咯~

好可爱好干净的猫猫
耽美就是王道,YY才是硬道理!

什么品种啊。。好可爱的猫猫哦

超级想养只猫。
可老公不让。
我愁。小时候家里有只猫。经常给我暖被子。我睡觉它就睡我脚底下给我暖脚。哈哈。

那毛绒绒的手,真惹人爱

发新话题