31 12
发新话题

[我爱我家] 快过年啦!筒子们想添置些什么?

快过年啦!筒子们想添置些什么?

我先说,我想买点各地的美食回家给老爸老妈吃。
比如温州鸭舌,鱿鱼丝,新疆葡萄干。

上个鸭舌的图图

鱿鱼丝, 上次去青岛吃了一次当地的鱿鱼丝,跟超市里面一包包的一一样,是一整个大的目鱼做的,慢慢撕慢慢吃,实在太爽了,没有加那么调味剂,吃上去有股甜味,可能是比较新鲜度呃缘故吧:)

数码相机

我很喜欢吃鸭舌..可是好贵 ..
今年做生意失败,也不回家了,过年估计会去婆婆那里过..
拖着自己行李都够了,应该不会买什么了..
本帖最近评分记录
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

呃…………数码相机好像只有日本牌子可以挑罗,佳能或者尼康的

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-17 18:31 发表
我很喜欢吃鸭舌..可是好贵 ..
今年做生意失败,也不回家了,过年估计会去婆婆那里过..
拖着自己行李都够了,应该不会买什么了..
可怜的娃,让婆婆做好吃的吧………………

回复 6楼 素心兰 的帖子

买了数码相机,把自己的好东东照下来,拿上来兽
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 一定要的!^_^ 2008-12-17 21:02

我要去漂漂的衣服,,,
好久没有买叻.!
还有包包.
一些实用的小东西...

我要压岁钱...
不过今年拿完就没有拉~~

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

上周我买了 一个数码哦  呵呵 很好看的哦  尼康的

你买的花 千万别买三星和SONY

国货..伟大..加油..

手机和数码相机吧

引用:
原帖由 苽妞妞 于 2008-12-17 18:52 发表
我要去漂漂的衣服,,,
好久没有买叻.!
还有包包.
一些实用的小东西...

我要压岁钱...
...
我也想买衣服,想买一件很帅的牛角扣大衣嘎,o(∩_∩)o...哈哈

手机也想买,打算买个山寨机玩玩

我要吃肉我要吃肉!!!
我还要买衣服裤子鞋子帽子等等等等等等等等多呢~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-17 19:45 发表
我要吃肉我要吃肉!!!
我还要买衣服裤子鞋子帽子等等等等等等等等多呢~~~
这位同学 请回去你的山洞吧
被别人看见误以为回到了50年前的~~~~~
我一路向北^^^^

回复 板凳 素心兰 的帖子

哈哈
我也是,好回味的
刚定了,过2天就到

回复 16楼 青青吹 的帖子

青青对美食很在行捏。。呵呵。。

引用:
原帖由 苽妞妞 于 2008-12-17 18:52 发表
我要去漂漂的衣服,,,
好久没有买叻.!
还有包包.
一些实用的小东西...

我要压岁钱...
...
还有压岁钱哪,太幸福了,偶现在都是给人家压岁钱的份了

引用:
原帖由 叶子 于 2008-12-17 19:13 发表
上周我买了 一个数码哦  呵呵 很好看的哦  尼康的

你买的花 千万别买三星和SONY
谢谢建议,偶坚决不会买那两个牌子的,现在的手机就是三星的,那个悔呀

回复 19楼 bahaodangpu 的帖子

三星是专门做显示屏的   所以看器来效果好 所以电视大家喜欢买这个牌子 但是三星的数码相机虽然屏幕上看好  冲印出来效果很不好

我想添置个 老公·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

网上有一家鸭舌超级棒~
上次给MM她们买了去
还想吃呢····
不过是川味滴
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 21楼 shuiliushangdu 的帖子

等过年时  我家就添宝宝了  

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-17 22:07 发表

谢谢建议,偶坚决不会买那两个牌子的,现在的手机就是三星的,那个悔呀
我现在也是用的三星的手机,经常是不定期死机,我拿到三星的售后部修,他们却说要我把手机放到他们那里一段时间,他们时不时测试一下,要等到死机的时候才能查原因,郁闷。。。。,最后我放弃修了

第二次,我的手机屏幕不显示了(排线坏了),我拿到三星的售后部,他们居然说必须要换屏,要300多米米。郁闷。。。。,我最后到别的手机维修店修的,换了一个排线,才用了我30米米。现在用了1年多了,也还没坏。

我以后坚决不买三星了

回复 24楼 猕猴桃 的帖子

该死的三星   诺诺最好

31 12
发新话题