67 123
发新话题

[宅女笔记] 不要叫我宅女,请叫我居里夫人

不要叫我宅女,请叫我居里夫人

哈哈 标题是盗版同学的QQ签名,那天看到她这么一写,把我给乐的~
宅女这个称呼刚刚流行起来的时候,我挺愤懑滴。。。我觉得是好吃懒做的近义词。那个时候我还不算很宅,但是目前,我是彻彻底底的宅掉了!!
宅并不是好事,可也不算坏事~作为宅女,我已经执行了很多以前想做却没有做的事情。
比如早上八点准时起床,早起空腹喝一杯蜂蜜水。每顿饭后必站半个小时,广播体操一天做一次。目前我的掉发现象还是有点严重,可我的气色好多了 所以宅一宅,对身体还是挺不错的啦!

不过号召宅女们多做运动,不要真正的宅掉了,变成名词,而非动词了。前两天我就很杯具的生了冻疮了 ,就是运动量太少。在家里也可以做些简单的运动,千万别等你觉得累赘了才想起来动一动,那么肯定是迟了。还有也别一整天呆在电脑前面玩啊,我每天都要出门去遛一遛的。呵呵。
只要合理安排,宅女的生活还是很滋润滴~~
配个乐吧~ 我不是宅男。勉强的呼应下主题。

祝各位宅男宅女们,宅得开心,宅得健康!HOHO~~~
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 我也快成居里了,呃……居里小姐好了 ... 2010-3-4 12:29
  • 希狗崽'S 金钱 +1 够生活!给了!! 2010-1-22 16:07
  • 鲤鱼仔仔 金钱 +1 恩恩,做健康的宅女! 2010-1-22 09:50
  • 尊尊 金钱 +2 偶也是宅女一枚,而且还宅上瘾 ... 2010-1-21 20:31
  • 沙金BOBO 金钱 +2 宅得好有水平哦~~广播体操每天做好厉害哦~~ ... 2010-1-21 20:04
  • PASS-BY 金钱 +3 喜欢小米=v= 2010-1-21 18:11
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-21 16:55
  • gita 金钱 +2 :) 2010-1-21 16:21
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也是每天做广播操的说

确实做宅女做的气定神闲,爽啊

不要叫我宅女,请叫我居里夫人
有创意

我也是居里夫人

偶想当宅女可是没那个福份啊.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我也很宅的 除了跟朋友出去吃饭 都不怎么出去的
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也很宅,除了要上课,基本不出门……
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

·······喜欢这居里夫人·····哈哈··比宅女好听多了···

人家沧月校内的签名也是这个……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

很有创意呢,好有才
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

O(∩_∩)O哈哈~,有才!
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我一般是宅两三天出动一天~细细
我还想屯货··但是我妈不让~

我也是居里夫人~~

有创意~~~我中意~~~~~不过我是居里小姐~

宅是我最爱~~~哦哈哈哈哈哈哈

汗!几天前偶也刚用这个做QQ签名的,哈哈

我有个同学的签名也是这个啊~~

宅女今天过生日 出去败了个蛋糕、结果气了一路子 妈说 我过的不是生日 是熟日
本帖最近评分记录

当宅女没有什么不好的~

我给一个同事说 她也作为签名了。。。
但使岁月静好,现世安稳!

这句话有创意  
我也是居里夫人
我晕了

我宅在家里快一年了~~
每天空腹喝蜂蜜水也是我的好习惯,但是广播体操怎么做啊,大学上了几年都忘了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

做第几套广播操?偶也要做广播操!!!
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好萌的标题
我会记得早上起来喝杯东西,然后饭后站半小时的
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-21 18:07 发表
做第几套广播操?偶也要做广播操!!!
我是第八套

67 123
发新话题