67 123
发新话题

[我爱我家] 婆婆大人的新家:)

婆婆大人的新家:)

经历了大半年的忙碌,婆婆大人终于搬进了新家。所以强烈要求我和S五一回来住上3天感受一下她的喜悦心情。新家的布置很生活很家常,符合他们这个年纪务实的精神。最喜欢楼上杉木铺的地板,有一个个凌乱的木结,踩上去很有弹性,或坐或卧都很赞!淡黄的木色让整个家都显得很舒逸。

1)先来看看我最喜欢的书房吧,分两个区域,一个是电视小厅,另一个就是玩电脑看书的地方。

小厅的红沙发是以前我和S租房的时候放在客厅里面窝着看碟的,后来搬家了,婆婆就拿了回来,没想到放在电视小厅里面大小正合适。窝在里面看电视或者玩电脑都很赞!

书桌这个位置真是太爽了,落地的大窗,外面是1楼小区的路和花园,一边玩电脑 ,累了,朝外看看绿色实在太舒服啦。

2)我和S的房间,房间的窗帘是公主范儿的,透明粉色纱下面海垂着珠子,厚窗帘是玫红色带玫瑰暗纹的。我问婆婆,怎么给儿子装饰的房间都是姑娘的风格呀?婆婆说男孩子无所谓,主要考虑女孩子的口味。心里满高兴的,从小就被爸妈养的很中性,婆婆在装饰自己家的时候,把我当小女生一样考虑下感觉非常的窝心。

3)婆婆的房间,是婆婆直觉之下的产物,搭配的很赞!很沉稳也比较温馨。

PS:下次发发妈妈家的装修又是另外一种风格:)
本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +3 真好,偶什么时候有这样滴家就好了,羡慕ING! ... 2009-5-31 00:03
  • Azure幺 金钱 +3 书房的书法~~~ 2009-5-12 20:16
  • amwviq 金钱 +2 挺漂亮的呀! 2009-5-3 00:17
  • 书香门鱼 金钱 +3 漂亮啊~向往这样一个家。 2009-5-2 21:46
  • mi小米阿米 金钱 +3 很稳重很温馨。。。 2009-5-2 21:15
  • Anna弟弟 金钱 +2 好漂亮 2009-5-2 21:07
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错 2009-5-2 20:13
  • 得意柔儿 金钱 +3 温馨的家 2009-5-2 15:09
  • 语嫣 金钱 +2 豪宅呀! 2009-5-2 14:12
  • 鱼都出汗 金钱 +3 简单实用 2009-5-2 12:40

又一个大房子

最后一张的卧室很赞啊,很搭又觉得比较温馨舒适,MS在衣柜门上印出了G~~哈哈
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

地板坐坐。
不错的感觉. 普通.温馨.

感觉着的蛮好的,很温馨~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

很温馨舒适的房子,有个好婆婆很幸福。

gita好幸福,有个好老公,有个好婆婆,其乐融融,呵呵~

婆婆还是比较好玩的:)这个新屋处的环境不错,我和S都很喜欢,可惜这两天客似云来,头有点晕

都是实木地板~~~新房子还是好
我一路向北^^^^

羡慕啊羡慕啊~婆婆对你那么好!什么都考虑你~

某人:婆婆在哪里呀婆婆在哪里,,
上帝:遥遥无期...

电视后面可以再铺层墙纸?白色稍微有些刺眼 呵呵 个人意见 ^^

嗯,确实贴个墙纸比较好:)不过我还是不提意见了,他们觉的好就好了:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-5-2 13:47 发表
嗯,确实贴个墙纸比较好:)不过我还是不提意见了,他们觉的好就好了:)
对啊,沉默是金!

好有钱···这不是传说中滴别墅咩

引用:
原帖由 叮当逗逗 于 2009-5-2 13:55 发表
好有钱···这不是传说中滴别墅咩
不是滴,是个排屋,但是因为在县城里面价格海满便宜的。

在杭州的话一样的钱只能买个40平方…………
等我们干一阵子活就回来老家休养啦,这里真的很舒服。

哇第二张照片可以看到远山哎,好好噢,空气一定含氧量很高的,羡慕呀

可否让俺去实地参观下

感觉环境那是刚刚的

喜欢大落地窗~~

可以去住上一段时间吗....

感觉现在的房子装修出来都差不多呀

家里的装修很温馨o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-5-2 14:14 发表
哇第二张照片可以看到远山哎,好好噢,空气一定含氧量很高的,羡慕呀
是很赞!早上起来都是鸟叫:)

引用:
原帖由 朱静月 于 2009-5-2 14:24 发表
感觉环境那是刚刚的
在我们这边的一个风景区边上,空气确实是很好的:)

67 123
发新话题