发新话题

[我爱我家] 同志们,大家平安夜怎么过啊?:)

同志们,大家平安夜怎么过啊?:)

我和shark不出门,就是在家看看电影算啦!买点零食吃吃:)

外面太冷罗,我连松果球都懒的装饰,o(∩_∩)o...哈哈,不过今天穿了个红色带球球的小背心算是带点圣诞气息吧。

回家让shark换上昨天新买的雪花毛衣,也烘托点圣诞气氛:)

想看 shark gita兽兽圣诞衣,偶也在家过可能做点爆米花,,呵呵

做爆米花啊,LS的真是巧手哦:)哈哈,晚上看看,有空就兽

gita,秀新衣呀, 想看真正的球球,呵呵

做意大利面,牛排,土豆沙拉,买瓶红酒,等老公回来一起美餐
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-24 12:43 发表
gita,秀新衣呀, 想看真正的球球,呵呵
没有啦,就昨天买了件小红背心,比较土的,唉,大厦里面衣服又贵又不好看,这世道啊…………

虽然打这满400减260的旗号,但是一件外套标价是3600,太夸张了………………

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-24 13:21 发表
做意大利面,牛排,土豆沙拉,买瓶红酒,等老公回来一起美餐
看起来过的很浪漫哦,你老公好幸福啊:)o(∩_∩)o...哈哈,还有加个烛光啊

今晚买只广东烧鹅做大餐,下午想出去买些菜回家做些特别的,啊啊,暂时没工作在家好好帮忙~~

决定一个人狂打游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~把BF不在的火都在游戏里解决掉!!!!

引用:
原帖由 葡萄冰 于 2008-12-24 14:11 发表
决定一个人狂打游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~把BF不在的火都在游戏里解决掉!!!!
也是一种好办法撒:)o(∩_∩)o...哈哈

买些吃的
然后买瓶红酒
喝醉就睡
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 11楼 shuiliushangdu 的帖子

楼上的很颓废的样子

店里瞎过..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

在这里和各兄弟姐妹 请假4小时  大概22:00归来……

请假人: 香香圣代     asangs

回来后第一时间完成  雪地靴 UGG 全面评测

引用:
原帖由 asangs 于 2008-12-24 17:24 发表
在这里和各兄弟姐妹 请假4小时  大概22:00归来……

请假人: 香香圣代     asangs

回来后第一时间完成  雪地靴 UGG 全面评测
约会去了 还炫耀大家看~~~~~~~~~
我一路向北^^^^

我的平安夜和圣诞夜 除了加班,我还有其他可以选择的吗?

郁闷  刚刚放许愿灯 弄到人家阳台上了 郁闷
国货..伟大..加油..

俺不过节。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不过

一样不过 不过翠玉怎么又加班
我一路向北^^^^

我生来就是加班的命

回复 21楼 通灵翠玉 的帖子

可怜的玉,总是在加班中度过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

玉,么一个,么一个。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-12-24 18:54 发表

约会去了 还炫耀大家看~~~~~~~~~
被你戳穿了……

发新话题