56 123
发新话题

[我爱我家] 妈妈达人晒娘家

妈妈达人晒娘家

八月十六回娘家吃饭,忽然很想晒晒娘家,让坛里的姐妹们也看看,面积不大,家具也很老套,可是却很温暖.

一回家就看见爸爸在做饭,先晒晒他吧,有一点不雅观。别人都说我长的像爸爸。我们家没有安整体柜,还是最老的台子,给爸爸说换一个整体的,他们不换说这样方便。

我的卧室。
[attach]59961[/attach]

我的衣柜,也是我最爱臭美的地方,里面有镜子。

我最爱坐的地方,现在是我儿子坐了。

看见他们两个小东西,爸爸就说仿佛看见昨天的我和姐姐。

卫生间和洗漱池。

老人的房间,因为要帮我们带孩子所以很乱。

爸爸屋里的吊柜和床头,衣柜在平台,忘记拍了。

客厅的小过门,照的不是太全。
[attach]59966[/attach]

客厅的推拉门,孩子的姥姥和姥爷非要把孩子的照片做上去。(地上放的是抽油烟机,老两口天天在家就爱擦东西,闲不住的人)
[attach]59967[/attach]

晒完了,这就是我温暖的娘家,也是我的最爱。

本帖最近评分记录
  • 一颗苹果 金钱 +3 温暖~~~~~~~~ 2009-10-7 16:42
  • smilemxx 金钱 +3 看到那个推拉门就感觉心里暖暖的~ ... 2009-10-6 10:13
  • 鱼都出汗 金钱 +4 很温馨 2009-10-5 15:49
  • 恬恬 金钱 +3 最初最美好的记忆都在那里,家永远是我们最 ... 2009-10-5 09:47

放假的时候把手弄破了,所以只好带眼镜了,不方便带隐型的,可能大家看着不习惯。

很温馨啊。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

很舒服温暖的家

很漂亮啊 拉门我很喜欢
亲爱的我永远爱你

真的很温暖,有种幸福的感觉。

很美啊!!
看来LZ的条件很好。。。

姐姐家还是不错的
为什么生2个宝宝啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好美的家啊

回八楼
想让两个孩子有个伴呀,一个太孤单了,长大了有个事都没有人商量。

很温馨温暖的家啊。
幸福满溢……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-10-4 22:48 发表
很美啊!!
看来LZ的条件很好。。。
我们家的条件不好呀,你想想我连梳妆台都没有,如果好的话橱房就安整体橱柜了。我们家的两个大空调都是我老公给我家买的,我爸可舍不得。

别人晒家都拍的很全,我为什么就是拍不全呢?拍了这边就拍不到那边,奇怪。

太好了楼主JJ,我正郁闷最近都没人晒家呢,你娘家的家装功能型的哦,看着有清爽干净的感觉。
接下来再继续晒晒现在的家吧!

PS:原来你有两个儿子啊??
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

挺亮堂 挺温馨的

JJ 你小时候生活的地方也不错啊!你的房间很温馨啊!现在两个宝宝坐在他们妈妈的床上了···
哪天也晒晒老公的家吧
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

真好啊 挺温馨的
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

“客厅的推拉门,这个是新做的,孩子的姥姥和姥爷非要把孩子的照片做上去。”

看了这个很感动啊。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

比俄家好多啦、

hoho,到处弥漫温馨

确实很温馨呢,喜欢那个有照片的门~~两个可爱的小家伙~~
我也刚知道原来是两个儿子呢~~上次就见到小的那个,吼吼
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

家里很整齐干净啊 都以白色为主 要经常清洁才能保持这么好啊
小有什么不好 打扫花费的时间都要少些  更何况房间很温馨啊

LZ竟然有两个孩子。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

门上孩子的照片真温馨
楼主有两个孩子额
我晕了